Переключиться на мобильную версию

Полиция рассматривает несколько версий нападения на офицера в Харькове

По сведениям полиции, с места нападения изъяли большое количество вещественных доказательств, обработано видео с камер видеонаблюдения.
Следователи отрабатывают ряд версий совершения преступления
Следователи отрабатывают ряд версий совершения преступления
hk.npu.gov.ua

Читай также: В Винницкой области во время несения службы застрелился полицейский

В Харькове правоохранители отрабатывают несколько версий совершения нападения на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции, в том числе в связи с его профессиональной деятельностью. 

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, об этом во время рабочего совещания в Харькове заявил начальник Главного управления Нацполиции в области Олег Бех.

 “Сейчас следователи отрабатывают ряд версий совершения преступления, в том числе в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего, - сказал Бех. – Полицией принимаются все необходимые меры по розыску нападавших“.

Читай также: Ограбивший девочку в парке полицейский отказывается давать показания

Он также отметил, что сразу после нападения на офицера полиции весь личный состав полиции Харьковщины был поднят по тревоге. 

“С места происшествия изъяли большое количество вещественных доказательств, обработали видео с камер видеонаблюдения. Для розыска злоумышленников задействовали работников патрульной полиции и сразу разместили ориентировку в средствах массовой информации“, - сообщил Бех.

В свою очередь первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, который тоже участвовал в совещании, отметил, что полиция должна сделать все возможное для розыска и задержания злоумышленников, которые посягнули на жизнь офицера полиции. 

Читай также: В Луцке полицейский, угрожая пистолетом, ограбил подростков

По словам Аброськина, для оперативного раскрытия данного преступления необходимо усилить работу блокпостов с привлечением сил оперативных работников Управления уголовного розыска и территориальных подразделений полиции и увеличить количество патрулей по городу. 

Также он предложил создать специальную оперативную группу из числа работников Департамента уголовного розыска, опытных следователей и других специалистов.

Напомним, сегодня в Харькове с использованием оружия двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.

Комментариев (1)
Фарбио    16.01.2019, 17:19
Оценка:  +1
Фарбио
А когда нападают на рядового гражданина полиция также включается в работу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь