Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области задержали четырех воров-иностранцев

Задержанным объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.
Сейчас задержанным грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет
Сейчас задержанным грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет
depositphotos.com

Читай также: В Ивано-Франковске ограбили квартиру прокурора

Работники криминальной полиции ГУНП Житомирщины задержали четырех иностранцев сразу после совершения ими кражи из частного дома в Коростышеве. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Житомирской области, передает УНН.

“15 февраля из дома 20-летнего жителя г. Коростышев была похищена значительная сумма денег и ювелирные изделия. В дом воры попали, отжав металлопластиковое окно в то время, когда хозяина не было дома. Причастных к краже мужчин полицейские задержали сразу после ее совершения. Все они - иностранцы, трое из которых в возрасте 25, 31 и 34 года, прибыли в Украину в декабре прошлого года и временно проживали в г. Житомире. Еще один их 39-летний соучастник прибыл в страну лишь несколько дней назад“, - отметили в полиции.

Читай также: В обменнике Харькова кассирша взяла 800 тысяч гривен и убежала

При этом в ведомстве добавили, что следователи провели ряд обысков по месту жительства задержанных. В результате правоохранителей изъяли мобильные телефоны, инструменты, чеки из ломбардов и валютных операций, ювелирные изделия из золота и серебра, до десятка часов, что, по мнению полиции, свидетельствует об их противоправной деятельности.

Задержанным объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Сейчас в полицейских есть основания утверждать о причастности задержанных минимум до 3 краж только в Коростышеве. Сейчас задержанным грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Читай также: В Словении депутат лишился мандата после кражи сэндвича

Напомним, в городе Измаил Одесской области правоохранители задержали 33-летнего местного жителя, который даже в суде не удержался от кражи. Как сообщили в ГУНП, находясь в помещении суда, где должно было рассматриваться дело по обвинению в ранее совершенных им преступлениях, неоднократно судимый гражданин из служебного кабинета похитил куртку, в которой находились деньги и документы.

Комментариев (1)
Chief-officer    17.02.2019, 13:24
Оценка:  +3
Chief-officer
Носороги орудуют. Спасибо Ющенко за братскую дружбу с угнетеными грузинами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь