Переключиться на мобильную версию

На границе с Венгрией задержали иностранца с 30 кг героина

Гражданин Турции прятал крупную партию наркотиков под задним сиденьем своего автомобиля.

Пограничники задержали 35-летнего гражданина Турции, который в своей машине пытался через пункт пропуска Лужанка в Закарпатской области провезти более 30 кг героина, сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Об этом в воскресенье, 10 марта, сообщили в пресс-центре ГПСУ. 

Читай также: Появилось видео, как украинские пограничники пропустили авто с героином

"Более 30 кг героина обнаружено в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками Госпогранслужбы, СБУ и ДФС, вчера днем на украинско-венгерской границе", – говорится в сообщении.

Отмечается, что 35-летний гражданин Турции, перевозил наркотики в тайнике, оборудованном под задним сиденьем автомобиля Renault немецкой регистрации. 

Читай также: На Закарпатье спецназ задержал банду наркодилеров

"Всего в тайнике найдено 59 брикетов с веществом. По результатам экспресс-анализа установлено, что в брикетах находилось 30 кг 750 г героина", – сказано в сообщении.

Гражданин Турции вместе с изъятым веществом и транспортным средством задержан.

Ранее сообщалось, что в 2018 году полиция изъяла наркотиков на 23 млрд грн. Обозначенная цена оценивалась по "черному рынку". 

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
LoveFreedom    10.03.2019, 15:01
Оценка:  0
LoveFreedom
кремлевский курьер?кокс закончился срочно переходят на герыча))
prontozaurus    10.03.2019, 13:03
Оценка:  -3
prontozaurus
А там хвамілія нє лауроу, часом? А він з собою на мотузочку не тягнув дитячий літачок на колесиках? Уявл: турок лаврофф у шортиках, в одній руці валіза з коксом, у другій - літачок на колесиках на мотузочку. Рило біле від порошку, а в очах здивування.
prontozaurus    10.03.2019, 13:07
Оценка:  -3
prontozaurus
Уявляю: турок лаврофф у шортиках, в одній руці валіза з коксом, у другій - літачок на колесиках на мотузочку. Рило біле від порошку, а в очах здивування: - А що? Мене тато заслав до воєнторгу.
prontozaurus    10.03.2019, 13:02
Оценка:  -3
prontozaurus
А тамхвамілія нє лауроу, часом? А він з собою на мотузочку не тягнув дитячий літачок на колесиках? Уявл: турок лаврофф у шортиках, в одній руці валіза з коксом, у другій - літачок на колесиках на мотузочку. Рило біле від порошку, а в очах здивування.
prontozaurus    10.03.2019, 12:55
Оценка:  -3
prontozaurus
Ат, паразит! Ні, щоб якусь гарячу путівку до Анталії завезти ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь