Переключиться на мобильную версию

Нигериец пытался дать взятку пограничнику в аэропорту “Борисполь”

Гражданин Нигерии пытался таким образом “решить” вопрос о пересечении государственной границы Украины.
Иностранец задержан и передан военной прокуратуре
Иностранец задержан и передан военной прокуратуре
depositphotos.com

Иностранец прибыл в Украину рейсом из Стамбула. При прохождении пограничного контроля гражданин Нигерии указал ложную цель визита в страну. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр контрольно-пропускного пункта “Киев”.

Читай также: В Киеве пытались продать "красную ртуть" за 250 тысяч евро

Сотрудник пограничной службы проверил указанную цель визита гражданина Нигерии в Украину. Оказалось, что иностранец обманул. Это и стало причиной отказа во въезде в страну.

Естественно, отказ не входил в планы 25-летнего мужчины. Он решил уладить все спорные с пограничником вопросы с помощью достаточно банального способа. Он предложил сотруднику ГПСУ неправомерное денежную выгоду в размере трех тысяч долларов США.

Читай также: Военная прокуратура задержала на взятке майора ВСУ

Пограничник отказался от взятки. Гражданина Нигерии арестовали согласно ст. 208 КПК Украины. Им сейчас занимается военная прокуратура Дарницкого гарнизона.

Напомним, в Черниговской области на взятке попался глава сервисного центра МВД. Начальника одного из территориальных сервисных центров МВД Черниговской области подозревают в вымогательстве $20 тысяч взятки.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь