Переключиться на мобильную версию

Во Львове умер ребенок, который заразился корью от мамы

Двухлетний ребенок скончался в больнице. Малыш очень трудно переносил болезнь, которая осложнилась пневмонией.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Getty Images

Известно, что мальчик заразился корью от своей матери. Болезнь сильно подорвала и без того слабенький организм, передает ZAXID.NET.

Читай также: От кори в Украине с начала года умерли 12 человек

По словам заместителя директора Лабораторного центра Минздрава Олега Когута, малыш и его старший брат заразились корью от своей матери. В медицинской книжке детей нет ведомостей о прививке от кори.

Через несколько дней домашнего лечения мать обратилась за помощью в больницу, поскольку малыш тяжело переносил заболевание. У двухлетнего ребенка начался коревой энцефалит. Позже состояние мальчика ухудшилось из-за развития пневмонии.

Врачи детской реанимации не смогли спасти пациента.

Читай также: Корь: все, что нужно знать о вакцинации взрослых

Старший брат малыша тоже находится под наблюдением врачей. По словам медиков, его состоянию ничего не угрожает. Пациент идет на поправку.

Напомним, двое детей во Львове находятся в коме из-за кори. Из-за осложнений от кори дети находятся в коме. Медики пытаются спасти их жизни.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
LeonMaster    19.03.2019, 20:30
Оценка:  0
LeonMaster
мамашке в шапочке с фольги с этим теперь жить всю жизнь. Нанесла удар по фарммафии и заговору эскулапов жизнью своего сына. Поумнеют ли другие , вот в чем вопрос, но это уже им голову ломать, не поумнеют, потомства не оставят, чем больше антивакцинаторов - тем меньше антивакцинаторов..
BOOTSMANN    19.03.2019, 15:19
Оценка:  0
BOOTSMANN
Виновны родители мамаши, не привившие дочку, когда было модно рожать в воде, заряжать банки от Кашпировского и не прививать детей.
Boxerogos    19.03.2019, 14:42
Оценка:  0
Boxerogos
Очень странно.Обычно на той местности заражаются венерическими заболеваниями...Но та земля проклята,поэтому возможны варианты...
BOOTSMANN    19.03.2019, 15:19
Оценка:  0
BOOTSMANN
У тебя говно на душе. Хоть помойся, может поможет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь