Переключиться на мобильную версию

Под Киевом арестовали учителя-педофила: детали скандала

Педагог готовится предстать перед судом за развращение нескольких воспитанников.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Преступления на протяжении целого года происходили в одной из школ города Борисполя. Учитель преподавал несколько предметов в учебной учреждении, а также занимал должность руководителя кружка, пишут Факты.

Читай также: В Николаеве задержали сутенера-педофила

Оказалось, что жертвами учителя-педофила оказались по меньшей мере пятеро учеников. При этом коллеги и друзья подозреваемого в развращении несовершеннолетних довольно позитивно характеризуют его и как человека, и как учителя.

Сексуальные развращения со стороны горе-педагога длились с февраля 2018 года. Только недавно одна из жертв педофила рассказала об издевательствах родителям.

Читай также: В Иране пару арестовали за признание в любви в ТРЦ

Если суду удастся доказать вину учителя-педофила, ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Также суд может запретить мужчине заниматься педагогической деятельностью на срок до 3 лет.

Напомним, в Черкасской области отец развращал свою 14-летнюю дочь. Правоохранительные органы уже выясняют все нюансы данного преступления. Девочка находится под присмотром психологов.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    26.03.2019, 12:50
Оценка:  +4
SEMPENTY
Если все как пишут на БМ то 5 пожалуй маловато. Но это именно тот случай когда надо добросовестно разобраться и доказать вину. Ситуации бывают разные.
pigmaleontys    26.03.2019, 17:54
Оценка:  0
pigmaleontys
Збіг одразу з п'ятьма дітьми? Ви у нормі? Ніхто ж не каже що без розбору, але кількість потенційних жертв говорить про системність злочине, а де системність, там нема місця збігам обставин або помилкам.
ИИИИИИИИИИ    26.03.2019, 12:33
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
как за это можно давать 5 лет? Пожи, однозначно. Хотя я за более радикальные меры. Смоманые судьбы, психика. Мальчики могут потом стать такими же, в результате психологической глубокой травмы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь