Переключиться на мобильную версию

В Николаеве наркоман умер при задержании полицией

На улице обнаженный по пояс мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину.
На месте работает следственно-оперативная группа
На месте работает следственно-оперативная группа
npu.gov.ua

В Николаеве во вторник, 26 марта, около 22:00 в полицию поступило сообщение, что в Заводском районе города в жилом квартале происходит драка. На место происшествия приехала патрульная полиция.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся дворами многоэтажек.

Читай также: Кривое Озеро: четвертому полицейскому объявлено о подозрении

“Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал бросаться на стражей порядка и сопротивляться. Полицейские применили спецсредства - газовый баллон и наручники“, - говорится в сообщении.

Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо.

“Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось“, - сообщили правоохранители.

Читай также: Троих полицейских арестовали из-за смерти задержанного

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личность умершего. Тело погибшего будет направлено на проведение экспертизы для установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств, будет на предоставлена правовая квалификация события.

Как сообщалось 26 марта, в Сумах осудили полицейскую, которая издевалась над пьяным мужчиной.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
klin    27.03.2019, 11:02
Оценка:  0
klin
Если хотя бы половина наркашей и уркаганов будет помирать при задержании я быть может и начну уважать наших полицаев.)))
Афганец    27.03.2019, 10:44
Оценка:  +5
Афганец
Да что там ваши "палисейские" способны применить! Детский сад, честное слово! Посмотрите, как они на своих машинах ездят! Одна дытына за рулем, другая тупо уставилась в свой телефон и чихать на всех! Лишь бы не трогали!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь