Переключиться на мобильную версию

НАБУ возбудило дело против Луценко

Экс-генпрокурор оказался в центре внимания НАБУ.
Луценко занялось НАБУ
Луценко занялось НАБУ
Главред

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело против экс-генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на ответ НАБУ.

Читай также: Сытник пытался помочь Клинтон – Луценко

Известно, что дело возбудили в связи с решением суда. В пресс-службе ведомства сообщили, что к ним поступило постановление Соломенского районного суда г. Киева от 5 августа 2019 года, которое заключается в невнесении в Единый реестр досудебных расследований сведений об уголовном правонарушении относительно возможного совершения Луценко уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, - ред.).

13.08.2019, на выполнение требований постановления детективы Национального бюро внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту возможного совершения генеральным прокурором Украины уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.364 УК Украины, - сообщили в пресс-службе НАБУ.

Читай также: Луценко отрицает договоренности с американцами Парнасом и Фруманом

Напомним, Луценко рассказал, о чем его спрашивал Джулиани и зачем он с ним встретился. Экс-генпрокурор заверяет, что пытался вернуть украденные Януковичем деньги Украине.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    16.10.2019, 20:58
Оценка:  0
MNI1957
да,в тюрьме англицка мова не нужна
Бигсэм    16.10.2019, 11:33
Оценка:  +3
Бигсэм
Неужто?
ЗаУкраїну    16.10.2019, 11:29
Оценка:  +4
ЗаУкраїну
бедый юГик! Он ведь так старался, так радел за Украину, на пару со своей женой-красоткой. А ему достался такой неблагодарный народишко. Так и норовят за труды праведные, снова за решетку упечь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь