Переключиться на мобильную версию

Апаршин снова стал военным советником Зеленского

Известный своими заявлениями по войне на Донбассе, Иван Апаршин возглавит "военный" директорат в Офисе президента.
Апаршин снова стал военным советником Зеленского
Апаршин снова стал военным советником Зеленского
Фотоколлаж

Читай также: Кремль обвинил Украину в срыве разведения сил на Донбассе

Советник по вопросам безопасности в предвыборном штабе Зеленского Иван Апаршин возглавил директорат по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента. Об этом сам Апаршин сообщил изданию theБабель.

Да, это правда, меня назначили 18 октября, — сказал он.

Читай также: Разведения сил не будет, пока не прекратятся обстрелы - Минобороны

На сайте президента указ о назначении пока не опубликован. Но там уже вывешены результаты конкурса на эту должность, где указано, что конкурс выиграл Апаршин.

Для справки. Иван Апаршин в 2007 году работал главой инспекции в Министерстве обороны, а затем помощником министра Анатолия Гриценко по организационно-аналитическому обеспечению. Затем он был заместителем главы управления оборонно-мобилизационной работы.

Читай также: В Украине появится военная полиция

Во времена Януковича Апаршин занимал пост начальника Управления оборонной политики и политики безопасности, а позже был заместителем директора Департамента профессиональной экспертизы и начальником Управления экспертизы в сфере безопасности и обороны Секретариата Кабмина.

Некоторые СМИ ранее предполагали, что Зеленский выдвинет кандидатуру Апаршина на пост министра обороны, который в итоге достался Андрею Загороднюку.


Напомним, во вторник “Слуги народа” пригласили в Раду министра обороны. Но когда министр отчитался перед депутатами, то остались недовольны.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2_eбy_в_рот    20.10.2019, 16:21
Оценка:  0
WTF2_eбy_в_рот
какой он нахyй советник? советники у него пиндосы, срагули с канадщины, нивьибенные ваяки нато (дания, голландия и др. попиздруция).... всякой твари по паре за бабосы. и еще 40% бюджета за долги забирают. как жить дальше будете, галицаи?
MykRom    20.10.2019, 17:18
Оценка:  -1
MykRom
А ты как? Впрочем, инструкция в твоём логине.
Распятый_мальчик    20.10.2019, 18:40
Оценка:  0
Распятый_мальчик
В смысле - жить? Нас уже нет - детей съели, всех женщин монтажной пеной задули, мужики все в Польшу уехали, а кто смог уцелеть, то замерз без мокшанского газа! И так уже 5-тый год подряд!
Григорич    20.10.2019, 22:30
Оценка:  0
Григорич
представляешь , в России половина Сибири утонула, другая половина Сибири сгорела..радует одно - что вместе с китайцами))
Распятый_мальчик    21.10.2019, 10:14
Оценка:  -1
Распятый_мальчик
К чему этот высер? Мне все-равно, что происходит в странах третьего мира. Как говорится: "Развитые страны обсуждают свои проблемы, а отсталые - проблемы развитых стран". После просмотра раша тв все сразу становится ясным - кто есть кто.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь