Переключиться на мобильную версию

НАБУ открыло дело против Кличко и его окружения

Национальным антикоррупционным бюро Украины выполнено указанное постановление Высшего антикоррупционного суда.
Мэр Киева подозревается в госизмене
Мэр Киева подозревается в госизмене
Facebook
Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей, говорится передает 6 ноября РБК-Украина.
 
Речь идет о возможной госизмене и хищениях бюджетных средств при застройке Киева со стороны Кличко и его заместителей.
 
Национальным антикоррупционным бюро Украины выполнено указанное постановление Высшего антикоррупционного суда и внесены соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований, - говорится в ответе на запрос.
 
В октябре Высший антикоррупционный суд открыл производство по этому делу и обязал НАБУ внести сведения в Единый реестр досудебных расследований. Это произошло после того, как в НАБУ подали заявление на действия Кличко и его заместителей, которые, по мнению заявителя, подпадают под злоупотребление властью, получение неправомерной выгоды, хищение, государственную измену и т. д.

Напомним, Дубинский заявил в САП на двоих однопартийцев. Два депутата от партии Слуга народа якобы обращались к Дубинскому с требованием оставить высокими комиссионные для частных площадок ПроЗорро.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь