Переключиться на мобильную версию

На границе с Молдовой украинского пограничника ударили ножом

Нападающий незаконно пересек государственную границу Украины с целью избежания уголовной ответственности за убийство в Приднестровье.
На границе с Молдовой украинского пограничника ударили ножом
Держприкордонслужба

На участке Подольского пограничного отряда нарушитель границы при задержании напал с ножом на участкового инспектора пограничной службы. Об этом сообщает Сектор по вопросам взаимодействия со СМИ Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Читай также: Задолжала коммуналку: Под Киевом женщина напала на полицейского

Информация о движении неизвестного от границы с Республикой Молдова в тыл Украины поступила пограничникам от местных жителей. Пограничники сразу выслали специальный пограничный наряд и участковых инспекторов к месту возможного движения правонарушителя.

Участковыми инспекторами пограничной службы на окраине с. Домница, что в Одесской области, на расстоянии 800 метров от границы, выявлено неизвестное лицо, по требованию предъявить документы вела себя агрессивно и осуществила попытку нападения с ножом на пограничника. С целью прекращения противоправных действий, пограничник применил силу и специальные средства, обезоружил нападающего и задержал его.

В ходе проведения опроса установлено, что данный мужчина незаконно пересек государственную границу с целью избежания уголовной ответственности за совершение преступления, а именно убийства в городе Рыбница, что в Приднестровье.

Нарушителя, предварительно гражданина Молдовы, доставлены в пункт временного содержания в Подольске. Продолжаются процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств.

Ранее на Буковине задержали двух пограничников, которые участвовали в контрабанде сигарет.

Также сообщалось, что в Словакии задержали украинца-контрабандиста на летательном аппарате. Он оборудовал мотопаратрайк для незаконного перемещения товаров.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    10.11.2019, 11:38
Оценка:  +4
СтальнаяКрыса
При задержании опасного человека можно и огнестрельное оружие применять, и без предупреждения.
SEMPENTY    10.11.2019, 10:25
Оценка:  +2
SEMPENTY
Так вел себя агрессивно, или вела? БМ что там курят ваши журналисты?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь