Переключиться на мобильную версию

"Отомстила" за подругу: Женщина разбила камнем авто полиции под Киевом

Нападавшая на полицию женщина была пьяна. По факту хулиганства открыто уголовное производство.
Стоимость нанесенного ущерба - 8,5 тысяч гривен
Стоимость нанесенного ущерба - 8,5 тысяч гривен
kv.npu.gov.ua

Читай также: В Киеве засняли вооруженного мажора, напавшего на водителя автобуса

В городе Белая Церковь Киевской области работники полиции за нарушение Правил дорожного движения остановили легковой автомобиль. Как выяснилось, за рулем была женщина-водитель в состоянии алкогольного опьянения, ее подруга повела себя агрессивно и повредила авто полиции. 

Об этом сообщает пресс-отдел ведомства.

В то время, когда в отношении нее полицейские составляли админпротокол по ст. 130 КУоАП, на спасение прибежала ее подруга.

Женщина вела себя вызывающе и нагло, угрожала работникам полиции, выкрикивала нецензурную брань. На замечание правоохранителей не реагировала. Все слова правоохранителей, чтобы она успокоилась, были напрасными.

Агрессивно настроенная женщина подняла большой камень и изо всех сил швырнула его в переднее стекло служебного автомобиля, в салоне которого оформлял админпротокол работник полиции.

Хулиганку, которая пыталась убежать, полицейские догнали и надели на нее наручники.

Читай также: Блондинка с топором и Porsche: стали известны новые подробности

Правонарушительницу доставили в отдел полиции. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, которая занимается предпринимательской деятельностью. Установлено, что содержание алкоголя в крови женщины составил 0,9 промилле. По факту хулиганства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницы объявлено о подозрении.

Стоимость нанесенного материального ущерба, который женщина будет возмещать в судебном порядке, составляет 8,5 тысяч гривен.

Как сообщалось, в июне в сети пользователей активно обсуждали видео, где была показана ситуация с участием полиции и семьи с ребенком, где мать напала на правоохранителей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    20.11.2019, 00:20
Оценка:  0
Lobzik1
пусть ремонтируют все машины а не новые закупают .реально бампер покоцаный они их списывают.типа не положено .а как эти депутаты получают такие зарплаты и снимают за гос деньги им жилье по 20 тысяч.нужно выбирать киевских что бы прописка была что бы не грабили бюджет.жиру реально бесятся
meglj    19.11.2019, 22:43
Оценка:  -1
meglj
и нужно было придать огню посланников авакяна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь