Переключиться на мобильную версию

Экс-нардепу сообщили о подозрении

В этот раз под удар попал экс-нардеп Геннадий Бобов.
Геннадий Бобов
Геннадий Бобов
facebook.com/profile.php?id=100004831083336

Читай также: Контрразведка СБУ задержала двух женщин-шпионок "ДНР"

Правоохранители сообщили о подозрении в недостоверном декларировании доходов бывшего народному депутату Геннадию Бобову.

Об этом сообщает пресс-служба Специальной антикоррупционной прокуратуры.

В ежегодных декларациях за 2015 - 2018 годы и в декларации, поданной в августе 2019 года, перед увольнением с должности народного депутата, подозреваемый не указал финансовые обязательства в размере 52 млн гривен, недвижимость за рубежом стоимостью 2320000 швейцарских франков, а также наличие в собственности частного предприятия с долей в уставном капитале 98,2%, что в денежном эквиваленте составляет более 467 000 гривен, - сказано в сообщении САП.

Читай также: Экс-главу ГСЧС Одесской области отправили под домашний арест

В то же время УП, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, сообщает, что речь идет о нардепе Бобове. Известно, что ему инкриминируют совершение преступления по ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) УК.

К слову, Геннадий Бобов - нардеп VII и VIII созывов. С 2012 по 20 февраля 2014 был членом фракции "Партия регионов". В 2014 году прошел в парламент как самовыдвиженец.

Напомним, экс-нардеп Дзензерский объявлен в розыск. Бывшего депутата подозревают в недостоверном декларировании на миллиарды гривен.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь