Переключиться на мобильную версию

В Днепре копа-убийцу приговорили к пожизненному заключению

Апелляционный суд поддержал приговор суда первой инстанции о пожизненном заключении для спецназовца, убившего прохожего, заступившегося за пожилую женщину.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
depositphotos.com

Читай также: В харьковском метро копы жестко задержали “зайца“

Днепровский апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу бывшего командира взвода полицейского спецназа, которого ранее приговорили к пожизненному заключению за убийство. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает пресс-служба Прокуратуры Днепропетровской области.

Отмечается, что мотивом преступлений была продажа квартиры в городе Днепре, одна из комнат которой принадлежит обвиняемому, а другие две – гражданке и ее матери.

Читай также: На Львовщине водитель зажал руку полицейскому и протянул 100 метров

В июле 2014 года командир взвода обратился к своим подчиненным с просьбой помочь убедить совладельцев жилья не препятствовать продаже его доли недвижимого имущества. Так, в ночное время суток подсудимый в сопровождении еще четырех человек проник в указанную квартиру и, действуя с особой дерзостью, стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес женщин (одна из которых преклонного возраста) с угрозами применения насилия в случае невыполнения его требований.

Далее злоумышленник наступил хозяйке ногой на шею, нанес несколько ударов по голове, после чего разломил пополам ее мобильный телефон. На крики потерпевших о помощи к подъезду подошли двое прохожих, стали требовать предъявить документы, угрожая вызвать правоохранителей, на что обвиняемый достал из кармана пистолет и произвел смертельный выстрел в голову одному из них.

Читай также: Под Киевом пьяный хулиган избил полицейского

Кроме того, по месту проживания подсудимого правоохранительными органами выявлено четыре ручных осколочных наступательных гранат РГД-5 и ручную осколочную наступательную гранату РГН, которые последний хранил без предусмотренного законом разрешения и угрожал правоохранителям использовать по назначению, в случае, если они приблизятся к его дому.

Приговором Самарского районного суда Днепра он признан виновным в совершении указанных уголовных правонарушений и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.


Напомним, в прокуратуре установили предполагаемых заказчика и организатора поджога авто журналистки “Радио свобода“. Выяснилось, что организатором был полицейский с 20-летним стажем.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    12.02.2020, 12:24
Оценка:  0
zadneprohodchik
мусааррра!
ZeroBoros    12.02.2020, 11:18
Оценка:  +22
ZeroBoros
Интересно а как две бабы могли препятствовать продаже доли квартиры этого копа? Если там настолько мрак, продал бы свою долю каким-то бандитам, дешевле, конечно, но те хозяев выжили б с квартиры. Жадность, как говорится, фраера сгубила.
ParisMA    12.02.2020, 10:43
Оценка:  -22
ParisMA
Мистериокс, прям с языка у меня сорвал, щас бы САБАКА Корчинская и П*и*д*а*р усатый её ПЫХАРЬ корчинский налетели бы и стали ЗАХЫЩАТЫ воина свЭта

И ещё Манька ЗвэроШваль подтянулась со своими убогими МЭДВЭДяМЫ - пипец!
Мистериокс    11.02.2020, 19:20
Оценка:  -30
Мистериокс
Похоже этот коп не служил.Иначе он был бы назван героем и получил бы условный срок.
Lkabigeft    11.02.2020, 19:29
Оценка:  +25
Lkabigeft
ПНХ ватное пядрило!!!
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 08:39
Оценка:  +22
ЗаелоПластинку
Его после отсидки нужно к вам направить. У вас такие очень высоко ценятся
ParisMA    12.02.2020, 10:44
Оценка:  -24
ParisMA
Бим_Бом, Boxelohos - ваша слепая пропаганда уже никому не интересна,Э да и вы сами уходите в небытие - ваш БОЖОК пэтя кровавый - также уходит в небытие... СМИРИТЕСЬ
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 11:26
Оценка:  +20
ЗаелоПластинку
Ты такое тупенькое, что даже не заметило мой "политеизм"? Я всегда за По и Зе, против тебя и остальных прокацапских прихвостней. Так что смириться придется тебе, так как на работе здесь ты. Я просто срываю бугагашечки с таких "зрячих" клонов Антибеса. Ты какая по счету среди его аккаунтов?
ParisMA    12.02.2020, 11:46
Оценка:  -22
ParisMA
Boxelohos, поцілуй в сраку мою собаку!
Таких тупых чушек как ты (служащих собак) на такой непотриб как пэтя кровавый - видно из далека! Сразу понятно что ты в своей жизни ничего не построило и не достигло! ты можешь только вылизывать ЗАД такой швали как порох за понюшку табака!Сейчас докажу почему
ParisMA    12.02.2020, 11:47
Оценка:  -22
ParisMA
с приходом к власти пети и его сабаки-шлое*б*ени нины южаниной, благодаря которой вытащили миллионы живых гривен из кармана среднего и малого бизнеса, через блокировку регистрации налоговых накладных, которые до сих пор не вернули БИЗНЕС ВЗВЫЛ благим матом! Все бизнесмены НЕНАВИДЯТ ЭТОТ ПОТРОХ!
ParisMA    12.02.2020, 11:49
Оценка:  -21
ParisMA
и ни один адекватный человек, зарабатывающий деньги своим горбом не может и слова доброго сказать в адрес ЭТОЙ МРАЗОТЫ! Только такое ЧМО как ты может ЛИЗАТЬ ЗАД этой швали! Беспомощное, тупое и никчемное ЧМО!
Которое в своей жизни ничего не достигло и не достигнет! Чао служащий БЕСУ-Порошенко!
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 13:18
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Давай, расскажи нам, шлюха, про "малый" бизнес. Попривыкали уклоняться от налогов, а потом еще обвиняют других. ПОпробуй закажи сейчас что либо в интернете, и подожди когда тебе скажут "перекиньте деньги на карту Привата". Мне эти барыги уже давно надоели. И я категорически за кассовые аппараты
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 13:20
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
особенно, если есть возможность использовать смартфоны как регистраторы. А то одни уклонисты и xpeн потом что докажешь. Или сходи в туеву хучу заведений в Киеве, где тебе выпивку проведут отдельным чеком. Оказывается рестораны это уже мелкий бизнес. Ничего, что средний чек в нем от 2к грн?
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 13:21
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Зато когда петя сходил в ресторан, так сразу же срач здесь устроили. Видите ли, там салат за 300 грн. Это ж как он, миллионер, мог такое себе позволить?!
ЗаелоПластинку    12.02.2020, 13:22
Оценка:  +21
ЗаелоПластинку
Я зарабатываю своим трудом, на петю или зелень не работаю. Но они были лучше, чем тот же овощ или ющ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь