Переключиться на мобильную версию

"Схемы" ответили на требования Офиса президента

Ранее у Зеленского потребовали опровергнуть информацию о том, что он якобы встречался с Патрушевым, и пригрозили журналистам судом.
Офис президента намерен подать на "Схемы" в суд
Офис президента намерен подать на "Схемы" в суд
facebook.com/police.polt

Журналисты программы “Схемы“ отреагировали на требование Офиса президента об опровержении информации о том, что Владимир Зеленский якобы встречался  с главой Совбеза России Николаем Патрушевым в Омане. Об этом говорится в заявлении на сайте “Схем“ в пятницу, 14 февраля. 

Читай также: “Оманский отпуск” Зеленского: в чем суть расследования “Схем”

Как отмечают журналисты, в их материале нет утверждения, что встреча между Зеленским и Патрушевым действительно состоялась, а также, что Офис президента изначально скрывал поездку президента в Оман из-за чего у общественности осталось много вопросов.

Вместо того, чтобы ответить на вопросы, которые до сих пор остаются без ответа, и прояснить до сих пор непонятные моменты - Андрей Ермак и Офис президента в своих заявлениях прибегают к дискредитации редакции и угрожают судом журналистам, которые пытаются пролить свет на всю эту историю, - говорится в заявлении.

Также журналисты считают, что призыв ОП к руководству UA: Перший относительно распространения “недостоверной информации“ имеет признаки давления и вмешательства в редакционные дела.

Государство действительно финансирует Общественного вещателя. Государство - то есть граждане Украины, а не конкретный президент, Кабмин или Верховная Рада. И поэтому, когда конкретному президенту, министру или депутату не нравится, что транслирует Общественный вещатель, это не значит, что он имеет право на него публично давить, - заявили журналисты.

Напомним,5 января пресс-служба Офиса президента сообщила, что Зеленский прибыл с визитом в Оман. Отмечалось, что президент отправился вместе с семьей за свой счет. 

Читай также: Офис президента подаст в суд на Схемы из-за сюжета в Омане

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
drion    15.02.2020, 10:37
Оценка:  +3
drion
Чмошный през, чмошный его офис - даже оправдываться достойне не способны. Тьфу, пля, быдлота.
alex-zol    15.02.2020, 09:01
Оценка:  -26
alex-zol
журналЫсты обосрались)))))))))))))))))
Хулиганка*    14.02.2020, 22:42
Оценка:  -30
Хулиганка*
передача, рассчитанная на тупых майданутых кастрюль, типа Зе, чтобы выйти на Патрушева нужно обращаться к к третьему лицу, чтобы он через своих родственников вывел Зе на Патрушева...еще и Кернеса там засветили...хотя, майдауны все схавают, что им порошенко и сорос скормит.
Kostos    15.02.2020, 00:29
Оценка:  +26
Kostos
ПНХ
Колишній-східняк    14.02.2020, 21:12
Оценка:  +21
Колишній-східняк
У нас сейчас под угрозой вообще вся конструкция государственности. Потому что мы тупо не понимаем, что происходит. Каждый шаг и каждый чих, каждым новостным изданием перекручивается и где правда уже совершенно не понятно.
Колишній-східняк    14.02.2020, 21:17
Оценка:  +19
Колишній-східняк
Все говорят то что выгодно говорить сейчас, не задумываясь об ответственности и о том, что будет завтра. А завтра могут говорить то, что полностью перечеркивает сказанное вчера. Такое впечатление, что все в провластной партии живут по принципу - "нам бы день простоять, да ночь продержаться"...
Noblesse_obliger    14.02.2020, 20:55
Оценка:  +20
Noblesse_obliger
Офису янелоха не не равится правда,во как???
Путин-Xyйло    14.02.2020, 19:47
Оценка:  +23
Путин-Xyйло
Если обезьяне не нравится что обсуждают её задницу, - нефиг было лезть на пальму Чем выше сидит обезьяна, тем больше видно!
Путин-Xyйло    14.02.2020, 19:45
Оценка:  +23
Путин-Xyйло
А никогда эта ОПа не расскажет что в Омане делал Зеленский. Видимо есть что скрывать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь