Переключиться на мобильную версию

Дубинский “карантинил” в Офисе Коломойского, - Bihus.Info

Журналисты показали, где нардеп проводит свой карантин.
Дубинский появился у офиса Коломойского
Дубинский появился у офиса Коломойского
bihus.info

Народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Дубинский во время общенационального карантина несколько раз посещал бизнес-центр “Миллениум”, где находится офис олигарха Игоря Коломойского. 

Читай также: Дубинский заявил об отставке Гончарука и назвал имя нового премьера

Об этом сообщает Bihus.Info.

Отмечается, что Дубинский посещал офис Коломойского 17 марта и пробыл там около трех часов. Именно в это время Международный валютный фонд и украинский Кабмин вышли на финишную прямую в согласовании “антиколомойского законопроекта”.

Уже после неоднократных визитов в “Миллениум” Александр Дубинский зарегистрировал альтернативный законопроект. Вероятно, суть этого законопроекта в том, чтобы максимально затянуть процесс рассмотрения основного законопроектуа, ведь профильный парламентский комитет обязан рассматривать также и все альтернативные документы.

Читай также: Сторонники Порошенко накинулись на Дубинского под зданием ГБР

К слову, журналисты Bihus.Info уже замечали Дубинского у офиса Игоря Коломойского. Автомобиль нардепа журналисты фиксировали здесь 3 марта, в день, когда проходило заседание фракции “Слуги народа“, на котором обсуждали масштабные кадровые изменения в правительстве. Тогда Дубинский в комментарии Bihus.Info оправдался, что не общается с Коломойским, а приехал ужинать в ресторан, который находится в этом же здании. Между тем, в этот раз такая “отмазка” не подействует. Из-за общенационального карантина ни этот, ни другие рестораны вблизи “Миллениума“ не работают.

Напомним, Дубинский обсуждал кадровые перестановки Кабмина с Коломойским. Авто Дубинского заметили возле бизнес-центра, где находится офис Коломойского.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Said-diamond777    03.04.2020, 00:48
Оценка:  0
Said-diamond777
Дубиненок коломойского
CCS    27.03.2020, 16:04
Оценка:  +4
CCS
Якби Приват при Порошенко не рятували, економіка б була у такому ж стані, як зараз. Але при цьому люди, які втратили свої кровні в Приваті, ніколи б не голосували за так званих "слуг"! Хоча ні, це ж Україна... українці... все одно б голосували! Бо нічого нашу націю не вчить у цьому житті.
ЗаелоПластинку    27.03.2020, 11:36
Оценка:  +23
ЗаелоПластинку
Напомню подвиги Гундяева: отжал квартиру (повод - нанопыль после ремонта), организация импорта алкогольной и табачной продукции, часики отфотошопили, а отражение убрать забыли (за 30к евро), часики за 16к баксов (эти уже даже не ретушировали, дешёвка же)
Кайдаш    27.03.2020, 11:27
Оценка:  +23
Кайдаш
Поца Зе скоро сольют, и будет у нас не президент, а каган Коломойский. Со всеми вытекающими.
Сливной_Бачок    27.03.2020, 11:22
Оценка:  +26
Сливной_Бачок
Бородатая собачка пришла лизать руку хозяину.
ПродувКротов    27.03.2020, 10:06
Оценка:  +26
ПродувКротов
Получил новые инструкции, как правильно окучивать стадо 73% лохов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь