Переключиться на мобильную версию

"Дискуссии были всегда": Разумков о конфликте с Зеленским

Глава парламента прокомментировал слухи о своем конфликте с президентом.
Спикер ВР Дмитрий Разумков
Спикер ВР Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков/facebook

Между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковыс и президентом Владимиром Зеленским случаются споры, но их отношения остаются “нормальными и человеческими“. Об этом сам Разумков заявил в интервью LB.ua.

Читай также: Разумков раскритиковал реакцию СБУ на скандал с братом Ермака

“Дискуссии были всегда, в том числе, во время избирательной кампании. Ненормально, когда их нет. Они носят рабочий, человеческий, конструктивный характер. Мне кажется, что с президентом у нас абсолютно нормальные отношения. По крайней мере, хочется в это верить“, — заявил спикер в интервью.

Разумков прокомментировал ранее появлявшиеся в прессе слухи о своей возможной отставке из-за якобы конфликта с президентом.

Эти публикации особенно смешно читать, потому что тогда, когда этот разговор якобы состоялся, я был в Латвии, в командировке, — заверил глава парламента.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация о серьезном конфликте между президентом Зеленским и спикером Разумковым. Якобы президент советовал председателю Верховной Рады уволиться, если ему не нравится работа в парламенте. В ответ Разумков предложил Зеленскому инициировать голосование за свою отставку, если президент недоволен работой ВР.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь