Переключиться на мобильную версию

Украинские десантники отработали захват вражеского берега

Морпехи тренировались десантироваться с моря и воздуха, расчищая проход для основных сил.

В Одесской области возле поселка Николаевка прошли учения подразделений морской пехоты. Об этом информирует пресс-служба Командования морской пехоты.

Читай также: ВСУ приняли на вооружение бронеавтомобиль “Козак-2М1“

Личный состав отдельного батальона морской пехоты совершил десантирование с моря, для того чтобы взять под контроль участок побережья и обеспечить продвижение основных сил. При этом морпехи должны были уничтожить передовые наблюдательные посты и артиллерийскую батарею условного противника.

В ходе операции с корабля Военно-Морских Сил ВСУ десантировались три группы морских пехотинцев со штатным вооружением. В то же время в нескольких километрах от берега с двух вертолетов морской авиационной бригады беспарашютным способом десантировалось еще два взвода. Наладив взаимодействие между всеми группами, морские пехотинцы уничтожили наблюдательный пост, подразделения охраны артбатареи, а затем и саму артиллерию.

Читай также: Армия начала получать новые БМП-1

Во время практических действий в подразделения постоянно поступали различные вводные от руководства учений. Например, на пути одного из подразделений оказалась заминирована местность, а одно из отделений внезапно попало в засаду. Поэтому командиры на местах должны были действовать быстро, принимать правильные решения, чтобы выйти из ситуации без потерь и максимально эффективно продолжить выполнение задачи.


Напомним, на прошлой неделе Министерство обороны России сообщило о намерении призвать на военную службу 3300 крымчан, которых отправят в воинские части Южного и других военных округов России. По этому поводу Украина выразила протест.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Григорич    08.04.2020, 22:04
Оценка:  -21
Григорич
ничоси !!!! тут каборгив пятнадцать не меньше, Путин в панике бегает по Кремлю )) даже човн резиновый Е ??? вата хавайся ))))
WTF2wtf    08.04.2020, 23:29
Оценка:  +19
WTF2wtf
Ты чего истеришь, быдлобот оккупантов?
Украина напала на россию оккупировала Ростов с Краснодаром????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь