Переключиться на мобильную версию

На Одесщине вспышка COVID-19 в психбольнице

За последние дни в психиатрической больнице в селе Александровка коронавирусом заразились семь пациентов и один медик.
Вспышка COVID-19 произошла в психбольнице.
Вспышка COVID-19 произошла в психбольнице.
facebook.com/pg/moz.ukr/

В Одесской областной психиатрической больнице №2, которая располагается в селе Александровка, зафиксирована вспышка COVID-19. Об этом информирует Лиманская районная госадминистрация.

Читай также: Степанов сообщил, что Украина готова ко второй волне COVID-19

За последние дни в психиатрической больнице в селе Александровка коронавирусом заразились семь пациентов. Вирус обнаружен также у одного медицинского работника. 

Все отделения этой больницы переведены на обсервацию, которая продлится 14 дней. Директор медицинского учреждения должен составить план по борьбе с распространением коронавируса. Кроме того, перед ним поставлена задача обеспечить надлежащее лечение всех пациентов с COVID-19.

Вокруг психиатрической больницы теперь есть специальная охрана, установлены предупреждающие знаки. Двери и ворота закрыты на внутренние и внешние замки.

Читай также: В Украине стабилизируется ситуация с COVID-19 – Степанов

Временно запрещена деятельность всех магазинов, кафе и баров, которые находятся по соседству с больницей, где зарегистрирована вспышка коронавируса. Остановка общественного транспорта временно перенесена.

Ранее из-за вспышки коронавируса в Бережанах Тернопольской области приостановил работу завод Керамик. В городе ограничили работу развлекательных заведений и общепита.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь