Переключиться на мобильную версию

На Донбассе подросток зарезал таксиста и продал машину своим знакомым

Изначальной причиной конфликта якобы стала стоимость проезда.
Автомобиль убитого подросток продал знакомым
Автомобиль убитого подросток продал знакомым
dn.npu.gov.ua

В городе Мангуш Донецкой области подросток убил таксиста, а его автомобиль – продал. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Читай также: На Донбассе школьник застрелил коллектора за долги отца

“Недавно за помощью в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что несколько дней назад безвестно исчез ее муж, который работает таксистом. По словам заявительницы, он поехал на заказ и не вернулся“, - говорится в сообщении.

В результате следственно-оперативных действий оперуполномоченные Мангуша установили обстоятельства исчезновения мужчины, а впоследствии – и причины его гибели.

Читай также: В Харькове нашли ковер с трупом мужчины внутри

Как выяснили правоохранители, на днях 53-летний водитель такси, отправился в один из поселков соседней области за пассажиром - жителями Волновахского района, 2003 года рождения. Его личность полицейские установили по номеру телефона, с которого был осуществлен вызов автомобиля.

В ходе опроса пассажир признался, что в дороге между ним и водителем произошел конфликт по поводу оплаты за проезд. Во время ссоры заказчик трижды ударил мужчину ножом, от чего тот скончался на месте. Тело таксиста парень спрятал в камышах возле дороги в районе с. Ольгинка, а его автомобиль в тот же день продал своим знакомым.

На месте преступления полицейские обнаружили тело погибшего. Его автомобиль был изъят у новых владельцев.

Читай также: Киевлянин голыми руками забил до смерти родного отца

Подозреваемый задержан на основании ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Сейчас продолжается досудебное расследование.

По факту преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 “Умышленное убийство“ Уголовного кодекса Украины, открыто уголовное производство.


Напомним, под Киевом неизвестный расстрелял автомобиль Тoyota Сamry, за рулем которого находился 44-летний столичный предприниматель. Отмечается, что в момент расстрела в машине находился малолетний сын погибшего. Он остался жив.

Комментариев (1)
SergioS    27.07.2020, 09:47
Оценка:  +14
SergioS
Мразота донбасская.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь