Переключиться на мобильную версию

Экологическую ситуацию на Донбассе будет отслеживать спецгруппа ТКГ

Соответствующая договоренность достигнута во время заседания ТКГ.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
armyinform.com.ua

На заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины стороны договорились создать рабочую группу по мониторингу экологической ситуации в зоне конфликта. Об этом сообщила пресс-служба украинской делегации в ТКГ в своем Telegram-канале.

Читай также: Кравчук: договориться с Россией практически невозможно

Группа будет работать в районах на линии разграничения. В нее войдут международные эксперты и профильные представители ТКГ, которые занимаются вопросами экологии.

Создание рабочей группу по мониторингу экологической ситуации в зоне конфликта – это один из немногих вопросов, по которому Украина смогла добиться договоренности за последнее время в рамках переговоров ТКГ.

Читай также: Украина не готова вернуть оккупированный Донбасс военным путем, - Кравчук

Ранее глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук заявил, что с Россией невозможно ни о чем договориться. Причина заключается в том, что РФ, по его мнению, интерпретирует минские соглашения только в своих интересах.

Напомним, ранее Леонид Кравчук объяснил причину новой эскалации ситуации в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Комментариев (1)
WTF2wtf    04.03.2021, 11:24
Оценка:  +22
WTF2wtf
Российским оккупантам насрать на все, что они сотворили с Донбассом в ходе этой путинской войны ... тупо ради захваченного чуть раньше Крыма
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь