Переключиться на мобильную версию

МИД: Теракты в городах Украины организовывает Россия

Делается это для того, чтобы расшатать ситуацию в стране, пояснили в МИД.
В МИД заявили о причастности России к терактам в Украине
В МИД заявили о причастности России к терактам в Украине
Вячеслав Мавричев

Теракты в украинских городах организовывает Россия.

Такое заявление сделал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, передает УНН.

Читай также: Взрыв в Харькове: погибли два человека. СБУ задержала подозреваемых

“Не оставляя попыток любой ценой расшатать ситуацию в Украине, Россия сегодня начала абсолютно циничную практику организации террористических актов в украинских городах за пределами проведения АТО“, - сказал представитель МИД.

По словам представителя украинского внешнеполитического ведомства, Россия демонстрирует нежелание соблюдать обязательства и соглашения, в том числе о выводе войск и техники из Украины.

Читай также: В Харьковской области прогремел взрыв на железной дороге

Напомним, днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице 23 февраля.

По предварительным данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части. 

Сегодня, 24 февраля, в больнице скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук от тяжелых травм, которые он получил в результате террористического акта.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
fill36    27.02.2015, 14:20
Оценка:  -5
fill36
Ivanscall    25.02.2015, 08:45
Оценка:  +2
Ivanscall
Дестабилизировать ситуацию хотят? А ситуация сейчас стабильная? Зачем им еще как-то дестабилизировать, если доллар дороже сорока гривен? Путин наверное и Майдан собрал, чтоб сегодняшний бардак устроить? А в МИДе явно наркотиками балуются, раз делают такие заявления...
Нафаняня    24.02.2015, 21:08
Оценка:  +3
Нафаняня
План войны в Украине был впервые опубликован в 2006 году. Помните что тогда произошло? ПР взяла большинство в ВР.
STALKER8    24.02.2015, 18:06
Оценка:  +1
STALKER8
может хватит этот бред гнать,любой здравомыслящий прекрасно понимет еслибы рос захотела сделать теракты всябы укр давно былабы в огонии
Alex_Shadow    24.02.2015, 18:09
Оценка:  +3
Alex_Shadow
Может хватит "если бы Россия хотела..."? Здравомыслящие люди уже давно поняли, что Путин хочет новую Абхазию, а гражданской войны и беснующихся фашистов в Украине нет. Приезжайте в Киев, поймете, что вам показывают сплошную ложь по ТВ. Россия как карманник в автобусе - делает вид, что это не она.
realРом    24.02.2015, 18:06
Оценка:  0
realРом
Кремлю не удалось год назад дестабилизировать и захватить власть в Харькове и Одессе. Теперь эти КГБ-ные террористы и бандиты взрывают бомбы и совершают теракты - убивают мирное население этих городов. Это тактика КГБ, это тактика убийц и агрессора: - запугать народ Украины и дестабилизировать обст
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь