Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Признаки горения на нефтебазе под Киевом отсутствуют - ГСЧС

Замеры температуры резервуаров с горючим с помощью тепловизора показали, что самая высокая температура (60ºС) наблюдается в резервуаре, который фитилировал.
Пожар полностью потушен
Пожар полностью потушен
facebook.com/MNS.GOV.UA/

Читай также: МВД: Пожар на нефтебазе под Киевом возник во время нелегального смешивания нефтепродуктов и присадок

На месте пожара, который произошел 8 июня в поселке Глеваха Васильковского района на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта", по состоянию на 7.00 17 июня признаков горения не наблюдается.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Читай также: Министр экологии заявил, что не был в Монако во время пожара на нефтебазе

Накануне вечером в ГСЧС заявили, что замеры температуры резервуаров с горючим с помощью тепловизора показали, что самая высокая температура (60ºС) наблюдается в резервуаре, который фитилировал. Температура остальных резервуаров не превышает 45ºС.

Пожар на нефтебазе “БРСМ-Нафта“ в Киевской области вспыхнул 8 июня. Вначале огонь охватил три резервуара, но позже перекинулся на всю нефтебазу. За прошедшие дни на ее территории произошло несколько сильных взрывов.

Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом, но еще в первый день пожара спасателям удалось локализовать огонь и остановить его распространение.

Правоохранители рассматривают четыре версии пожара на нефтебазе, включая умышленный поджог. В результате пожара погибли пять человек, трое из которых являются спасателями.

Смотрите также видео пожара на БРСМ-Нафта в субботу:

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь