Переключиться на мобильную версию

Филатов: У меня такое ощущение, что это какой-то чудовищный сон

Геннадий Корбан знал, что за ним придут, но даже не догадывался о том, что это может произойти так скоро, заявил Борис Филатов.
Филатов заявил, что криминальная история может сказаться на выборах мэра Днепропетровска
Филатов заявил, что криминальная история может сказаться на выборах мэра Днепропетровска
bigmir)net

Читай также: К Корбану в СИЗО приехала Лутковская

Нардеп Борис Филатов, близкий друг задержанного днепропетровского бизнесмена, похоже, не лукавит: “приватовская“ команда не была готова к событиям, всколыхнувшим страну в минувшую субботу. Показательное задержание Геннадия Корбана заметно подкосило самоуверенность, присущую Филатову. Воспаленные глаза указывают на бессонные ночи, проведенные с момента показательного задержания его друга, сообщает Главком, поговорив с ним лично.

На вопрос Филатову в чем обвиняют Геннадия Корбана, он ответил:

“Еще не известно. Говорили с адвокатами, никто ничего не знает. Мы вообще не понимаем, что происходит. Но это старый прием, если с первым делом не получилось, делают второе обвинение. Я разговаривал только что с Власенко из Батькивщины, который Юлю (Тимошенко, - ред.) защищал. У него уже была такая практика, когда человека выпускают из СИЗО, и тут же снова увозят.“

Читай также: Дело по Корбану открыто по заявлениям граждан - ГПУ

На тему прокуратуры, которая совместно с СБУ провела брифинг, где представила доказательства незаконной деятельности Корбана, он заявил:

“Их просили показать доказательства. А они показывают какой-то страшный фильм. Это же художественное кино. Разве это доказательства? Вы же видели задержание Корбана, я там тоже был. Одни его увезли, а другие закрылись в его доме. И есть подтверждения адвокатов, родственников, журналистов, когда они стучат в двери, а те (силовики, - ред.) закрылись в чужой квартире и не открывают.“

Знал ли он, что будет арест Корбана, Филатов сказал:

Читай также: Филатов: Я не левая нога Коломойского. С олигархами пора заканчивать

“Ну, конечно. Конечно, все понимали. Почитайте, что Корбан говорил. Он писал в Фейсбуке, давал интервью, что его посадят, что ему предлагают уехать за границу. Говорил, что не боится Порошенко, никуда не уедет. Он же не придумал все это“.

Напомним, суд перенес заседание по рассмотрению жалобы на законность задержания лидера партии УКРОП Геннадия Корбана на 5 ноября.

Смотри также - СБУ, ГПУ и ГФС показали фильм о злодеяниях Геннадия Корбана:

Комментариев (1)
дискус    06.11.2015, 23:05
Оценка:  +1
дискус
Этот сон продлится 70 лет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь