Переключиться на мобильную версию

В РФ на похоронах коронавирусом заразились 155 человек

Глава района подал заявление об отставке.
Иллюстрированное фото
Иллюстрированное фото
pixabay.com

В России в Адыгее на похоронах коронавирусом заразились 155 человек. После данного инцидента глава Красногвардейского района Альберт Османов досрочно ушел в отставку. Об этом сообщают российские СМИ. 

Читай также: Медсестра пришла на работу в нижнем белье и прозрачном защитном костюме

Так, похороны, на которых произошло массовое заражение COVID-19, прошли в Красногвардейском районе еще 1 мая. На них собралось около 500 человек, несмотря на режим самоизоляции. После похорон с подозрением на коронавирус была госпитализирована одна женщина, а уже к 20 мая коронавирус был выявлен у 155 жителей района.

В районе ограничили передвижение между населенными пунктами, началась дезинфекция общественных мест, было введено обязательное ношение масок и перчаток.

Всего в Адыгее выявили 525 случаев инфицирования коронавирусом. Всего в России зарегистрировали 308 тысяч заразившихся COVID-19, почти 3 тыс человек умерли. 

Читай также: Премьер РФ выписан из больницы после коронавируса

Напомним, ранее число случаев COVID-19 в РФ выросло до 300 тысяч. В России четыре дня подряд фиксируют менее 10 тысяч случаев коронавируса. Также в стране рекордный уровень выздоровления.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Extraterrestre    21.05.2020, 11:59
Оценка:  +18
Extraterrestre
сдадо баранов....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь