Переключиться на мобильную версию

Лукашенко: Не имею права бросить белорусов

Лукашенко выступил перед собравшимися на инаугурации, рассказав, что "цветная революция" не состоялась.
Инаугурация Лукашенко
Инаугурация Лукашенко
belta.by

Во время инаугурации, состоявшейся в среду, 23 сентября, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не имеет права бросить белорусов, когда страна отстаивает свою независимость, сообщает БелТА.

Читай также: В Минске к дворцу Лукашенко стянули силовиков

“День вступления в должность Президента - это день нашей с вами победы, убедительной и судьбоносной. Мы не просто выбирали президента страны - мы защищали наши ценности, нашу мирную жизнь, суверенитет и независимость. И в этом плане нам предстоит еще немало сделать“, - заявил Лукашенко.

Президент заявил, что этот год войдет в историю Беларуси как крайне эмоциональный период. “Нашей государственности был брошен беспрецедентный вызов - вызов неоднократно отработанных безотказных технологий уничтожения независимых государств. Но мы оказались в числе очень немногих - даже, может быть, единственные, - где “цветная революция“ не состоялась. И это выбор белорусов, которые ни в коем случае не хотят потерять страну“, - подчеркнул он.
 
Лукашенко отметил, что эти события позволили убедиться в том, что белорусы в абсолютном большинстве любят свою землю, желают ей мира, спокойствия и процветания. 

Читай также: В Чернобыле заметили медведей, которых не было сто лет

“Сейчас мы выходим из череды испытаний тяжелого високосного 2020 года... Беспрецедентное внешнее давление только закалило нас, сделало более решительными и бескомпромиссными в борьбе за свое - чужого нам не надо“, - заявил Лукашенко.

Он отметил, что, находясь на краю мирового кризиса, необходимо вернуть страну к безопасной жизни. “И мы это сделаем. Я не могу, не имею права бросить белорусов, которые связали с государственным курсом не только политические предпочтения, но и свою судьбу, будущее своих детей, всех, кто в столь сложный для Беларуси период остался верен стране и народу“, - заявил он.

Как сообщалось, инаугурация Лукашенко состоялась без огласки и не транслировалась по гостелевидению, как того требует закон.В оппозиции Беларуси сравнили инаугурацию с воровской сходкой и заявили, что не признают Лукашенко президентом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Lyonya-Space    23.09.2020, 22:00
Оценка:  +23
Lyonya-Space
порох_#уйло, от чего уберегли свою страну??? Остаться с бацькой - это лечь по пара.шу, а быть под пара.шей - верный путь к русскому "миру"!
порох_хуйло    23.09.2020, 20:37
Оценка:  -18
порох_хуйло
Батько вибрав народ Білорусії в своїй більшості, проект кольорової революції в Білорусії не пройшов вітаєм білорусів з перемогою! Це була перевірка народу Білорусії на вірність і патріотизм проти дарування своєї землі іноземцям, зберегли мир і свою країну від розвалу і пограбування.
Яроcлав    23.09.2020, 20:56
Оценка:  +23
Яроcлав
бебебебебебебе.....
Г0cть    23.09.2020, 21:47
Оценка:  +21
Г0cть
не воняй троль
Яроcлав    23.09.2020, 19:13
Оценка:  +13
Яроcлав
Ну что, Сябры? До бродились туда-сюда?
Теперь Таракан подпишет с РФ воссоединение, и больше вы бродить НЕ БУДИТЕ.. НИ-КО-ГДА.
А был же у вас шанс... профукали.
Аккуратный    23.09.2020, 19:43
Оценка:  +5
Аккуратный
Какой ещё шанс? Можно подумать в Украине жизнь малина после майдана стала.
Яроcлав    23.09.2020, 20:55
Оценка:  +23
Яроcлав
на Украину Рашка после Майдана напала, оккупировала Донбасс и Крым, и 7 год вподряд уничтожает экономику и мирное население своими боевыми действиями на Донбассе. Это если для кого новость....
Яроcлав    23.09.2020, 20:57
Оценка:  +23
Яроcлав
....да, и не смотря ни на что, несмотря на войну с РФ, в Украине живётся таки комфортнее, чем на Московии!!!!
Ivanez    24.09.2020, 00:06
Оценка:  +22
Ivanez
Лучше чем до. Ты можешь вякать что хочешь в интернете, а на московии за это статья
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь