Переключиться на мобильную версию

Трое “слуг” поехали в Новые Санжары проводить разъяснительную работу

Радуцкий рассказал подробности.
Михаил Радуцкий
Михаил Радуцкий
скриншот

Читай также: Эвакуация из Уханя: известно, кого не пустили на борт

Глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий заявил, что протесты граждан, которые перекрывают трассы и блокируют госпитали из-за приема украинцев из Китая, является попыткой некоторых политических сил сделать пиар на ситуации с распространением коронаровируса в мире.

Об этом он заявил во время своего брифинга, передает Укринформ.

Некоторые политические силы пытаются сделать на мировой беде себе дешевый пиар. Иначе я этого объяснить не могу, потому что не верю, что украинцы сами могли сказать о таком же украинце, что его не надо пускать. Мы страна, которая пережила два Майдана, мы страна, в которой люди выносили из дома последнее, чтобы помочь людям, на фронт отправляли, и тут мне говорят, что украинцы сами без чьей-либо помощи вышли на протесты, чтобы не пускать таких же как они - не поверю, - сказал Радуцкий.

Читай также: Самолет с эвакуированными из Китая приземлился в Харькове - обновляется

Кроме того, Радуцкий отметил, что в Новые Санжари поехали трое "Слуг народа" - Константин Касай, Татьяна Цыба и Максим Перебийнис. Они будут находиться на месте происшествия вместе с правоохранителями и проводить разъяснительную работу среди местных жителей для недопущения провокаций.

Напомним, ранее Кучер заявил, что эвакуированные из Китая расстроены "теплым приемом" на родине. Харьковский губернатор рассказал, что состояние эвакуированных украинцев подавленное.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Путин-Xyйло    20.02.2020, 14:16
Оценка:  +19
Путин-Xyйло
Зеленскому со слугами мешают задешево пропиариться, "негодяи" Это мировой заговор против нлована!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь