Переключиться на мобильную версию

Во Львовском детском саду отравились 10 детей

Сейчас 9 детей лечатся дома, еще один ребенок находится в инфекционной больнице.
Количество отравившихся детей - 10
Количество отравившихся детей - 10
УНИАН

Во львовском садике №153 на ул. Научной, 108, отравились 10 детей ясельной группы. 

Читай также: Отравление детей в Киевской области: полиция проверяет школьные автобусы

Об этом на странице горячей линии города Львова в Facebook написала одна из мам. Заведующая заведения Юлия Кукурика подтвердила ZAXID.NET эту информацию.

Она сообщила, что действительно десять детей ясельной группы заболели. Также отметила, что у детей тошнота, в некоторых есть температура. 

“Да, действительно. В четверг-пятницу заболели дети ясельной группы. Сейчас 9 детей лечатся дома, еще один ребенок находится в инфекционной больнице. Пока еще нет результатов лабораторных исследований. Так что пока причина еще неизвестна“, - сообщила заведующая Юлия Кукурика. 

Читай также: В школе на Буковине распылили газ: 17 детей госпитализированы

По ее словам, в пятницу и понедельник утром в заведении провели дезинфекцию. Садик продолжает работать. К слову, в садике есть две ясельные группы. Однако в понедельник, 28 января, в ясельной группе, где массово заболели дети, присутствуют лишь трое из 16 малышей.

Напомним, в детском образовательном учреждении Теремок в городе Нетишин Хмельницкой области зарегистрирована вспышка пищевой токсикоинфекции. 

Комментариев (1)
Аделька    28.01.2019, 15:42
Оценка:  0
Аделька
Воспитатели решили зимой отдохнуть.Частенько все окна зимой открывают,чтобы вся группа заболела.При инфекции в соседней группе в своей тоже все двери открывают для лучшего доступа микробов от соседей.А теперь обнаглели-уже травят детишек...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь