Переключиться на мобильную версию

В Харькове протестуют против партии Кернеса и Труханова

Люди снесли памятник Жукову .

Читай также: Харьковчане подрались из-за “мясника Жукова“

В Харькове возле Дворца спорта, где проходит съезд партии Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова “Доверяй делам“, устроили акцию протеста.

Как сообщает МедиаПорт, участники акции скандируют “Позор“ тем, кто проходит внутрь дворца по приглашению.

По мнению организаторов акции, съезд является “попыткой реванша бывших членов Партии регионов“.

Читай также: В Харькове протестовали иностранные студенты

“Место для его проведения выбрано не случайно, ведь 22 февраля 2014 г. именно во Дворце спорта в Харькове проходил “антимайдановский“ съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей и Крыма при участии Кернеса, тогдашнего председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина, народных депутатов от Партии регионов Олега Царева, Вадима Колесниченко, главы “Оплота“ Евгения Жилина и других“, - заявили организаторы акции.

Вокруг места проведения съезда дежурят полицейские, на входе проверяют приглашения и сумки.

Участие в акции протеста принимают представители “Нацкорпуса“, которые образовали коридор, чтобы люди, которые идут во Дворец, не имели возможности избежать “коридора позора“. Поэтому перед входом образовалась давка.

Вдоль центрального входа во Дворец спорта “Нацкорпус“ развернул банер “Стоп реваншу“.

На окнах Дворца спорта участники акции установили портреты погибших на Майдане и во время теракта возле Дворца в 2015-м году.

“На улице поют гимн. Протестующие требуют, чтобы люди шли по коридору позора по краске и фотографиям Труханова и Кернеса“, - сообщает издание.

В результате давки один человек получил травмы, ему была оказана медицинская помощь.

Читай также: В Харькове утром неизвестные подожгли палатку “Все для перемоги“

Начальник отдела обеспечения массовых мероприятий управления превентивной деятельности ГУНП Артем Попков сообщил, что пострадавший - один из участников съезда. Что именно произошло, Попков не знает, никто в результате инцидента не задержан.

“По словам пострадавшего, его ударили“, - сообщил Попков.

Позже, по данным издания, “Нацкорпус“ переместился к памятнику Жукову, который попытался демонтировать. Полиция предприняла попытку разогнать участников акции возле памятника, применив газ. Памятник Жукову все-таки снесли:  “Полиция ушла, бюст ломают, сбивают с постамента фамилию Жукова“.

Как сообщалось 20 мая, в Харькове на митинге против проспекта Жукова произошли стычки.

Комментариев (91)
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA    03.06.2019, 09:54
Оценка:  +2
ParisMA
охохохох! гнать бывших регионалов поганой метлой! Кренесы, Трухановы, Добкины, КОЛЕСНИЧЕНКО-ад, Елена Бондаренко, Азаров, Янукович - ПРЕДАТЕЛИ! предавшие людей голосовавших за них и спасали свои вонючие шкуры! щас пообносились и хотят вернуться на места заново тырить мелочь по карманам ! НЕТ и НЕТ !
WattNik    03.06.2019, 10:07
Оценка:  0
WattNik
Азаров не сотрудничал с майданной властью и вынужден был выехать из страны, Елена Бондаренко так-же не стала сотрудничать с о властью совершившей переворот. Сейчас Бондаренко в группе людей которые хоть как-то сопротивлялись майданным порядкам, боролись за УПЦ, против закона о языке
ParisMA    03.06.2019, 10:42
Оценка:  +1
ParisMA
WattNik, Азаров САМЫЙ-САМЫЙ предатель! Это единственный САМЫЙ УМНЫЙ Премьер за всю историю нэзалэжной, который мог изменить ситуацию и как следсвтие будущее Украины! Но он мямля этого не сделал! Бондаренко и прочая шлабуда - что толку с их ума?
Они ДОЛЖНЫ БЫЛИ не хоть как-то сопротивляться !
ParisMA    03.06.2019, 10:44
Оценка:  +1
ParisMA
А не допустить! у них для этого было ВСЁ! но они промямлили Страну Украина и кинули НАС чёрту в зубы спасая свои вонючие и беспомощные ж*о*п*ы и своих крысёнышей! Их надо выгнать из страны без права возвращаться!
а не показывать на ютуб - канале опять, свои поросшие паутиной умы!
hell_angel    03.06.2019, 09:46
Оценка:  -2
hell_angel
не все так просто як думав зільонскій
WattNik    03.06.2019, 09:45
Оценка:  0
WattNik
Партия мэров создана в противовес другим так называемым оппозиционерам - Бойко и Вилкулу, сейчас они будут рассказывать какие они антифашисты, сторонники переговоров с Россией, защитники памятников и русского языка. Уже всё это было. По факту - прототипы старост, полицаев и бургомистров
gorod-7    03.06.2019, 09:41
Оценка:  0
gorod-7
Против Зеленского тоже протестуют, а более 70% за него. Это ихняя работа протестовать.
LifeStriker    03.06.2019, 08:48
Оценка:  +1
LifeStriker
Молодцы, давно пора этого душегуба снести
Детонатор    03.06.2019, 00:03
Оценка:  +4
Детонатор
Трусливая скотина Зеленский не может обуздать нацистов.
rewersedent    02.06.2019, 21:45
Оценка:  -2
rewersedent
А Траханова блядь надва кола !
Boxerogos-    02.06.2019, 20:25
Оценка:  0
Boxerogos-
ХЕРнеса на кол !
foster12    02.06.2019, 19:57
Оценка:  +1
foster12
Жуков - мясник советской армии.
ПротивЛжи    02.06.2019, 19:39
Оценка:  0
ПротивЛжи
Потомки сражавшихся в рядах фашисткой Германии и другие неофашисты будут очень удивлены - если сказать, что они снесли памятник Жукову, из-за больших потерь в рядах Красной Армии во время Вел Отеч Войны Думаю у Жукова были ошибки и просчёты, но именно он помог спасти наш народ от уничтожения.
ПротивЛжи    02.06.2019, 19:45
Оценка:  +3
ПротивЛжи
Возможно в случае победы Гитлера.часть украинских пособников и выжили-бы, дослужились -бы до старших полицаев и надсмотрщиков, но Гитлер не планировал создание государства Украина, у него на нашу страну были свои планы - сделать нас рабами немецких хозяев, уменьшив численность украинцев.
ПротивЛжи    02.06.2019, 19:50
Оценка:  0
ПротивЛжи
Да Сталин и Жуков были не подарками, но не бросили страну когда пришли фашистские захватчики а возглавили армию и привели страну к победе, изгнали фашистов с наших земель, но к сожалению потомки пособников фашистов устанавливают свои бандеровские порядки, переименовывают улицы сносят памятники
ПротивЛжи    02.06.2019, 19:56
Оценка:  0
ПротивЛжи
Кернес и Труханов, другие мэры и местные депутаты, полностью легли под майданную власть позволили вести тотальную украинизацию, переименование улиц, снос памятников Героям ВОВ, для меня они такие-же полицаи и бургомистры как были при фашистах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь