Переключиться на мобильную версию

ГБР проводит обыски в Минздраве

По решению суда сотрудники Государственного бюро расследований осуществляют изъятие документов и электронных носителей в рамках следственных действий.
ГБР изымают документы и технику в Минздраве
ГБР изымают документы и технику в Минздраве
facebook.com/dbr.gov.ua

Государственное бюро расследований проводит обыски в Министерстве здравоохранения и ГП “Строительный центр Минздрава“ из-за нарушений при проведении закупок в рамках развития Института рака.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Читай также: В Сумах накрыли бордель, работавший под видом сауны

В сообщении указано, что Печерский районный суд Киева принял решение и сотрудники ГБР должны изъять документы и электронные носители в рамках следственных действий относительно деятельности ГП “Государственный строительный центр МЗ Украины.

Известно, что накануне административная коллегия Антимонопольного комитета Украины решила отменить процедуры закупки для развития Института рака. Решение уже вступило в силу и будет опубликовано в ближайшее время.

Читай также: В сети появилось видео с места убийства 11-летней Даши и допрос подозреваемого

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины провела обыски у бывшего замглавы Херсонской облгосадминистрации Евгения Рищука, которого активисты считают причастным к убийству Екатерины Гандзюк. По словам Рищука, в постановлении суда о проведении обыска говорилось о деле убийства Екатерины Гандзюк и поджоге Алешковского леса.

Комментариев (1)
ЗаУкраину    20.06.2019, 19:21
Оценка:  +2
ЗаУкраину
гбр, распни ее, доктора смерть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь