Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто вместе с Богданом был на свадьбе в Сен-Тропе

На торжество к Андрею Довбенко съехались бизнесмены, судьи и несколько представителей партии Слуга народа.
Гости Андрея Довбенко на яхте в Сен-Тропе
Гости Андрея Довбенко на яхте в Сен-Тропе
Скриншот видео
Кроме главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбу юриста Андрея Довбенко в Сен-Тропе приехали судьи, бизнесмены, банкиры, адвокаты и несколько человек из команды президента Владимира Зеленского. Об этом говорится в расследовании Bihus.Info, опбуликованном 9 сентября.

Читай также: Зеленский о поездке Богдана в Сен-Тропе: Он не имел права там гулять

По данным журналистов, на французский курорт приехали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин, которые заявили, что посетили “свадьбу подруги“ (невесты Довбенко Анны Огренчук)  и не видят в этом конфликта интересов.

Свидетельницей на свадьбе была председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая.
 
Также на празднике заметили депутатов от Слуги народа Николая Сольского и Олега Семинского, заместителя главы правления банка ПУМБ Константина Школяренко, члена правления Укрсоцбанка Ростислава Матяша, бизнесмена Павла Фукса, экс-защитницу Виктора Януковича Ольгу Просянюк, которая сейчас защищает бывшего главу Окружного админсуда Киева Павла Вовка.

Читай также: “Сен-Тропе не котируется. Только Мальдивы“: Мендель пошутила об отдыхе Богдана

Напомним, Богдан отсутствовал на торжественных мероприятиях в Киеве в честь Дня Независимости. Как сообщили СМИ, глава Офиса президента провел 24 августа на свадьбе у Довбенко в Сен-Тропе.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Сливной_Бачок    10.09.2019, 11:21
Оценка:  0
Сливной_Бачок
В богомерзких омериках и европах, решения таких судей с участием этих адвокатов любих друзів давно были бы анулированы. А зелебобики только и скулят о том, что вы пристали к человеку : где хочет, там и отдыхает. Лучше про Мальдивы. Только Петя не таскал туда заинтерисованных адвокатов и судей.
МЕЛЬХИОР    10.09.2019, 12:13
Оценка:  +1
МЕЛЬХИОР
Если бы у Пети были заинтиресованные адвокаты и судьи, то был бы сейчас презом Петя, а не Клован!
Или антиконституционный закон про роспуск рады, "Петин" суд признал бы незаконным! ... конечно, если бы суд был Петин..
Сливной_Бачок    10.09.2019, 12:46
Оценка:  +1
Сливной_Бачок
Ты думаешь откуда у этих авокад МИЛЛИОНЫ долларов на свадьбу? Вот так в связочке с судьми и заработали. 2 лярда метрополитен заплатил, % на свадебку отложили. Страна типа нищая, а какие-то адвокаты во Франции жируют. У нас судьи просто ложаться под любую власть, а не под закон.
МЕЛЬХИОР    10.09.2019, 11:05
Оценка:  0
МЕЛЬХИОР
Даже Порох себе такого не позволял, а жена ЗЕльцмана находилась в базе "миротворца", пока ЗЕ презом не стал и не удалил её оттуда. Жена ЗЕ-клована в 14том активно с сепорами в Горловке сотрудничала!!! Это когда её муж на гастролях в РФ Украину проституткой назвал!
МЕЛЬХИОР    10.09.2019, 11:02
Оценка:  0
МЕЛЬХИОР
"..съехались бизнесмены, судьи и представители Слуга народа.." - ЗЕ-лебобики, вы дали вот им всю неограниченную власть. Продажные судьи УЖЕ отпустили террориста Цемаха, который приехал в РФ и будет там героем и дули нам всем тыкать. А представляете , что сделают "слуги" с Украиной, за запрет сватов?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь