Переключиться на мобильную версию

Тищенко оставил бизнес отцу и рассказал о работе политиком

Народный депутат вынужден жертвовать семьей и бизнесом во благо страны.
Тищенко не жалеет, что политику
Тищенко не жалеет, что политику
instagram.com/nikolaytyshchenko

Народный депутат Украины Николай Тищенко от партии “Слуга народа” рассказал, что ему приходиться жертвовать не только бизнесом, но и семьей для того, чтоб быть полезным своей стране. Об этом передает Сегодня.Lyfestyle.

Читай также: “Петя сзади грустит”: в сети обсуждают фото Богдана с граненым стаканом в Раде

Тищенко рассказал, что в Раде развернули активную деятельность. Нардепам приходиться работать по 22 часа в сутки. Несмотря на это, Тищенко не жалеет, что начал политическую карьеру.

Мы вместе с нашей партией пришли в Верховную Раду и теперь чувствуем ответственность не только перед народом Украины, а и перед всеми, кому небезразлична судьба нашей страны. К нашему опыту сейчас присматриваются не только в странах Европы, но и по всему миру, ожидая изменений в Украине. Мы стараемся менять все (законы, - ред.) очень быстро - как видите, это получается. Мы работаем по 22 часа! В обществе даже не возникает сомнений, что они сделали правильный выбор в нашу сторону, - сообщил нардеп.

Читай также: В первый день работы нардеп сломал флажок

Тищенко также рассказал, что долго думал перед тем, как начать политическую карьеру. По закону депутат не должен заниматься предпринимательской деятельностью, поэтому бизнесом руководит отец “слуги народа”. А сам Тищенко погрузился в государственные дела и делает все, чтоб сыновья ним гордились.

Мне тяжело, но я считаю, что нужно уже нашему поколению, которое достигло соответствующего уровня, приступать к работе на благо Украины. Я оставил бизнес и оставил, можно так сказать, свою обязанность отца. И теперь работаю на благо государства. Более того, я это делаю не только ради всего народа, но и для своей семьи - для моих сыновей, чтобы они гордились отцом. Это было очень тяжелое решение, потому что у нас (с супругой Аллой Барановской, - ред.) родился маленький ребенок. Жена, конечно же, переживала и считала, что это очень ответственно. Вы знаете, что в нашем обществе к статусу депутата относились до этого без особого уважения, - добавил он.

Напомним, Тищенко не ответил на вопрос об Иловайском котле и обиделся на журналистку. В первый день работы Новой Рады нардеп Тищенко оконфузился.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    15.09.2019, 10:55
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
Дорвался всё-таки до кормушки и власти, бандюк хренов
boriss11    14.09.2019, 15:06
Оценка:  +4
boriss11
Коля Оболонский, расскажи лучше про своё криминальное прошлое в группировке Савлохи.
DrFreeman    14.09.2019, 14:19
Оценка:  +5
DrFreeman
Закусененц! Дурак дураком, прости Господи!
valneo    14.09.2019, 13:40
Оценка:  +5
valneo
"Народный депутат вынужден жертвовать семьей и бизнесом во благо страны." Поэтому активные граждане этой страны валят из нее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь