Переключиться на мобильную версию

Глава СНБО не исключил преднамеренной атаки на украинский Boeing МАУ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов рассматривает все варианты поражения украинского самолета.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов
facebook.com/danilov.oleksiy

Украинская сторона рассматривает все варианты, направленные на возможный созыв экстренного заседания Совета безопасности ООН в том случае, если появятся неопровержимые доказательства, что Иран преднамеренно сбил украинский авиалайнер Boeing МАУ. Об этом он заявил в интервью Цензор

Читай также: Участнику секс-скандала Яременко нашли замену

“Такая возможность нами рассматривается. Но для начала мы должны выяснить - атака на наш самолет была преднамеренной или случайной. От этой оценки зависит направление дальнейших наших действий. У каждого дипломатического процесса должна быть своя логика и последовательность“, - сказал Алексей Данило.

Также Данилов отметил, что позиция и политическая стратегия Украины должна основываться на собранных должным образом доказательствах.

Еще раз подчеркиваю: мы пока не видим, что Иран сознательно сбил украинский самолет. И такого не видят наши западные партнеры... Количество погибших граждан Ирана, которые находились на борту этого лайнера, самое большое, и пока мы не видим попытки преднамеренной атаки, - заявил секретарь СНБО.

Напомним, ранее президент МАУ откровенно ответил на вопросы касательно авиакатастрофы МАУ в Иране. 

Читай также: Арахамия: Повышение зарплат нардепам до 100 тыс – фейк

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь