Переключиться на мобильную версию

Мендель надоело: Офис президента запретил комментарии в Instagram

Официальная страница ОП в соцсети больше не позволяет пользователям оставлять свои мнения под постами.
Юлия Мендель и Владимир Зеленский
Юлия Мендель и Владимир Зеленский
Фейсбук Юлии Мендель

Читай также: Зеленский в Омане: Мендель отличилась скандальной выходкой

На официальной странице Офиса президента в социальной сети Instagram исчезла возможность оставлять комментарии под сообщениями. Таким методом, пресс-секретарь президента Юлия Мендель, по-видимому, решила уйти от критики и неудобных вопросов пользователей, пишет издание “Факты“.

У пользователей социальной сети пропала возможность не только комментировать сообщения Офиса президента, но и видеть комментарии, которые были оставлены ранее.

Читай также: Мендель рассказала о достижениях на посту пресс-секретаря Зеленского

Как известно, расширенные настройки в соцсети позволяют владельцу аккаунта блокировать “неугодных“ пользователей или отключать функцию комментариев, что и сделала либо сама Юлия, либо технический персонал ОП по ее просьбе.

Пока не ясно, что вызвало неудовольствие президентского пресс-секретаря. Как отмечает издание, возможной причиной могла стать массовая критика внешнего вида первой леди, которая сопровождала супруга в поездке в Омане.

Читай также: Мендель назвала три профессиональных правила

Следует однако отметить, что в Фейсбуке пользователи по-прежнему могут свободно комментировать все сообщения на странице Офиса президента и на персональной странице Владимира Зеленского.


Напомним, Геращенко раскритиковала Офис президента из-за неготовности власти реагировать на крушение самолета в Иране. На момент катастрофы из руководства страны в Киеве была только пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Dikiicom    20.01.2020, 18:59
Оценка:  0
Dikiicom
В фейсбуке без каких то пояснеий тупо закрыли акаунт и все! Открыл акаунт в инстаграмм. На следующий день страничку закрыли из за "нарушения правил"! Никуда ни зайти не успел ничего не выкладывал никаких комментариев не размещал!
Dikiicom    20.01.2020, 19:03
Оценка:  0
Dikiicom
Для примера таких фокуксов в Одноклассниках никогда не было! Если были какие то замечания, то сначала предупреждали и поясняли, а если не устранил то на время могли заблокировать страничку. А в этих сетях никаких пояснений. Тупо закрывают и всё!
Путин-Xyйло    20.01.2020, 13:46
Оценка:  +30
Путин-Xyйло
А кому нравится критика? Боба типа в сказку попал, а все остальные в дерьмо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь