Переключиться на мобильную версию

Взрыв на Грушевского: Подозреваемым грозит пожизненное

Подозреваемые проходят по делу о взрыве на улице Грушевского в День независимости в 2017 году, а также ещё по 26 преступлениям.
Взрыв на Грушевского
Взрыв на Грушевского
Скриншот

Четырем участникам организованной преступной группы, которым инкриминируют взрыв на Грушевского в День Независимости в 2017 году и еще 26 преступлений, грозит пожизненное заключение. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Читай также: В Днепре произошел взрыв в квартире

Как сообщается, в конце 2017 полицейские задержали мужчину трех членов организованной преступной группы за совершение 27 преступлений. В частности злоумышленникам инкриминируют совершение ряда террористических актов и преступлений, направленных на разжигание национальной и религиозной вражды, а также покушение на умышленное убийство.

Следователи Главного следственного управления совместно с оперативниками Департамента уголовного розыска Нацполиции установили место нахождения и задержали четвертого активного участника организованной преступной группы. Мужчина с 2017 года находился в межгосударственном розыске. Задержанному суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Следственные действия продолжаются. Членам организованной преступной группы грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее в Днепре от взрыва петарды в квартире погибла 17-летняя девушка

Читай также: В Стокгольме ночью прогремели два взрыва

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь