Переключиться на мобильную версию

“Они как космонавты”: Дубинский раскритиковал коллег по фракции

Нардеп заявил, что некоторые “слуги” не имеют банального жизненного опыта.
Александр Дубинский
Александр Дубинский
скриншот

Читай также: Бородянский полностью профнепригоден, - Дубинский

Народный депутат Украины от “Слуги народа” Александр Дубинский заявил, что главной проблемой его коллег является отсутствие банального жизненного опыта решения бытовых проблем.

Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу "Эхо Киева".

В парламент попали люди, которые ничем не управляли. Они никогда не просыпались утром с мыслью, за какие деньги накормить детей, где взять деньги за проезд на работу, потом вернуться домой и снова чем-то накормить семью, при этом заплатив за коммуналку, - сказал Дубинский.

Журналистка, отвечая на эту реплику нардепа, отметила, что такая команда может сравниться с “космонавтами”. На что Дубинский ответил, что так оно и есть, но это определение касается не всех “слуг”.

Вот взять того товарища, который советовал собаку продавать (Евгений Брагар, - ред.) - вот это классический пример человека, который находится в вакууме и вообще не понимает происходящего вокруг. Чтобы адекватно реагировать на вызовы, которые перед тобой ставит экономика, социальная политика, просто жизнь, нужно пожить. А они нигде не жили, заскочили куда-то в удачный проект, получили деньги от родителей, жены, брата, куда-то удачно устроились и вот весь опыт их существования, - сказал Дубинский.

Читай также: Прокуратура прослушивает журналистов 1+1 - Дубинский

Кроме того, нардеп назвал решение этой проблемы своих коллег. По его мнению, следует ввести жесткое структуирование работы и четко обозначить цели, к которым стремится монобольшинство.

Напомним, ранее Арахамия заявил, что канал “Темный рыцарь” ведут Бужанский и Дубинский. По словам политика, он подтвердил свою гипотезу.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сливной-Бачок    14.02.2020, 12:49
Оценка:  +21
Сливной-Бачок
Этот Дебилский сам себе противоречит " В парламент попали люди, которые ничем не управляли. Они никогда не просыпались утром с мыслью, за какие деньги накормить детей ". А у него когда нибудь была проблема чтобы накормить детей? Кричит душой Иуда. Он уже родился в богатой семье.
Сливной-Бачок    14.02.2020, 12:46
Оценка:  +21
Сливной-Бачок
Это Дубина себя имеет ввиду ? Его родители сделали свой бизнес, а этот выродок никогда ни о чем не беспокоился
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь