Переключиться на мобильную версию

В Одессе загорелся жилой дом, которому более 200 лет

Огонь вспыхнул на третьем этаже дома и быстро перекинулся на крышу и балкон второго этажа.
Открытого огня не наблюдается
Открытого огня не наблюдается
ГСЧС

В Приморском районе Одессы на улице Бунина загорелся жилой дом 1814 года постройки. На месте работают десятки спасателей, сообщает ГСЧС в воскресенье, 12 июля.

Читай также: В Киеве ночью горела мусорная свалка

"В Одессе по ул. Бунина, 35 в трехэтажном жилом доме (1814 застройки, внутри дома деревянные перекрытия) на втором этаже в квартире возник пожар с распространением на третий этаж и крышу. По состоянию на 11:50 площадь пожара крыши трехэтажного жилого дома составляла около 750 кв. м. Ситуация контролируется. Открытого огня не наблюдается", – говорится в сообщении.

Указано, что к тушению пожара привлечены 60 человек и 18 единиц техники.

Читай также: Полиция расследует поджог дома в Харькове

В ведомстве уточняют, что жертв и пострадавших пока нет. Продолжается тушение.

В свою очередь местное издание Думская сообщает, что огонь вспыхнул на третьем этаже и быстро перекинулся на крышу и балкон второго этажа. На первом этаже расположена пиццерия Олио.

Жительница дома Ольга говорит, что, скорее всего, пожар начался в квартире №63. Хозяева квартиры живут в Москве и постоянно сдают жилье. В последнее время в квартире жила большая компания молодежи 18-20 лет. Ольга говорит, что в квартире часто были пьянки, на беспокойных соседей жаловались в полицию, – пишет издание.


Напомним, в минувшие выходные в Новой Каховке горела жилая пятиэтажка. Пожар охватил всю крышу дома и несколько квартир на пятом и четвертом этажах.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь