Переключиться на мобильную версию

В Ровно выясняют, зачем девочка выпила 40 таблеток "парацетамола"

Уголовное производство отрыли по статье о доведении до самоубийства.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/Kyiv103/

В Ровно правоохранители из-за отравления 11-летней девочки таблетками “парацетамола“ открыли уголовное производство по статье о доведении до самоубийства несовершеннолетних. Об этом проинформировал Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Читай также: Отравление школьниц в Боярке: открыто дело о доведении до самоубийства

Установлено, что 28 февраля примерно в 19:00 от медиков “скорой“ поступило сообщение о том, что они оказали медицинскую помощь 11-летней девочке, которая накануне выпила 40 таблеток “парацетамола“.

Ювенальные полицейские предварительно установили, что причиной этого стало недопонимание на бытовой почве, в семье конфликтов не возникало. В группах в социальных сетях девочка не участвовала.

Читай также: В Кременчуге группа подростков отравилась алкоголем

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 120 УК Украины (Доведение лица до попытки самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетнего). Выясняются все обстоятельства происшедшего.

Ранее стало известно, что в Киеве полицейские задержали женщину, которая была администратором так называемых “групп смерти“ в социальных сетях.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
unifaner    02.03.2021, 22:53
Оценка:  -19
unifaner
Просто дети чувствуют напряжённость в обществе, поэтому каждый день новое проишествие, плюс реклама сми преператов, дозировок, сколько чего нужно выпить.
Духовный_скреп    02.03.2021, 12:55
Оценка:  +20
Духовный_скреп
Девочка участвует в естественном отборе по Дарвину.Вот почему.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь