Переключиться на мобильную версию

Итоги 22 декабря: Топоры под Радой, ПС в горсовете Днепропетровска и фильм о Путине

Узнай о главных событиях прошедшего дня.

Ликвидирован "прокурор" оккупированного Енакиево

По неофициальной информации, в Шахтерске ликвидирован террорист ДНР - его автомобиль расстреляли.

Российский самолет-разведчик нарушил воздушное пространство Украины

Российский самолет-разведчик пролетел вдоль всей российско-украинской границы и залетел в воздушное пространство Украины в районе Черного моря. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и ветеран АТО Виталий Лазебник.

На Донбассе рабочие готовят массовые протесты против боевиков

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей усиливаются протестные настроения из-за неспособности российско-террористической власти обеспечить на должном уровне функционирование экономики. 

Парасюку вручили окровавленный топор под Радой

Митингующие под Радой, которые выступают за перевыборы в Кривом Роге, вручили народному депутату Владимиру Парасюку топор.

утром активисты из Кривого Рога и нардепы устроили потасовку с сотрудниками охраны парламента. Депутат от Самопомощи Егор Соболев угрожал гранатой охране.

Егор Соболе рассказал журналистам, что он имел в виду, когда крайне эмоционально произносил фразу "Вы гранату хотите или что?".

Правый сектор взял под контроль горсовет Днепропетровска

Бойцы ДУК Правый сектор взяли под контроль здание Днепропетровского горсовета, сообщает местное издание 056.

По официальной версии бойцы ПС будут проходить в здании мэрии школу молодого политика. Но сами бойцы об этом ничего не знают. Они просто контролируют все входы в здание, отмечает издание.Советник мэра Антонина Марина сообщила, что после вчерашних событий в мэрии, когда случились потасовки и проникновение в серверную, ДУК Правый сектор обратился к городскому совету с предложением взять под охрану мэрию.

Аваков стыдится скандального видео и просит прощения

Глава МВД Арсен Аваков извинился перед людьми, которые увидели скандальное видео, но не перед главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

Климкин рассказал, как наказать Россию в Гааге за аннексию Крыма

Для успешного обращения в Международный уголовный суд по проблеме аннексии Крыма Украина должны пройти ряд предварительных этапов.

Немецкий телеканал о Путине: ложь, манипуляции и жажда власти

Немецкий телеканал ZDF снял разоблачительный фильм о Путине. В нем изложена суть действий РФ на медийном, экономическом, военном и других уровнях.

РФ отправила в Сирию частную армию, воевавшую на Донбассе

На стороне сил Башара Асада воюют солдаты частной компании Вагнер, замеченные в 2014 году под Луганском.

Асад применил в Сирии тяжелые огнеметы РФ и танки Т-90

РФ не в первый раз поставляет на Ближний Восток огнеметные системы "Солнцепек" и основные боевые танки своей армии Т-90 Владимир.

Боевики ИГ обстреляли школу в Сирии, погибли девять детей

Террористы  Исламского государства нанесли артиллерийский удар по школе в сирийском городе Дейр Эз-Зор, в результате чего погибло 9 школьников.

Турция назвала условия полного вывода войск из Ирака

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что военное присутствие Анкары в Ираке продлится до тех пор, пока не будет освобожден от Исламского государства город Мосул на севере страны. 

ФСБ разрешили стрелять по женщинам, детям и инвалидам

Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие Федеральной службы безопасности (ФСБ) могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей. Документ поддержали 343 депутата, двое выступили против, а один воздержался.

Смотри также лучшие фото вторника, 22 декабря:

Комментариев (1)
hoholgandon-da    25.12.2015, 01:06
Оценка:  -3
hoholgandon-da
Не удивительно, что и Гитлер, и кукловоды Евромайдана обязательно создавали для толпы упрощённый образ врага. Для нацистского фюрера — это евреи, славяне. Для Евромайдана — Донбасс и Москва-«агрессор»...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь