Переключиться на мобильную версию

Глава НБУ посоветовал банкам на выходных закрыть часть отделений

Это превентивная мера против распространения коронавируса.
Кирилл Шевченко
Кирилл Шевченко
НБУ/Facebook

Глава НБУ Кирилл Шевченко посоветовал банкам закрыть часть отделений во время "карантина выходного дня", хотя для финучреждений нет никаких ограничений. Об этом Шевченко написал на своей странице в Facebook.

Читай также: 200 тыс новых COVID-случаев: В НАН дали прогноз для Украины

Речь, в частности, идет про те отделения банков, которые незагружены или находятся в торговых центрах, закрытых на время карантина. Это превентивная мера против распространения коронавируса.

Глава НБУ посоветовал украинцам во время пандемии коронавируса как можно реже посещать отделения банков, а пользоваться банковскими онлайн-услугами. Оплатить коммунальные услуги или купить валюту можно онлайн.

Читай также: "Карантин выходного дня" даст эффект через три недели, – Шмыгаль

Шевченко призвал во всех отделениях банков соблюдать карантинные меры. Принимать посетителей в защитных масках, соблюдать социальную дистанцию и дезинфицировать помещения.

Напомним, что "карантин выходного дня" ввели в Украине с 14 ноября. Это значит, что в субботу и воскресенье должны работать только самые необходимые магазины и учреждения. Такие дополнительные карантинные ограничения будут действовать до 30 ноября.

Комментариев (1)
lusyika    17.11.2020, 12:33
Оценка:  +21
lusyika
З якої пальми воно звалилось??? Цей недоумок не знає, що у суботу і нділю банки не працюють??? Від слова ВЗАГАЛІ!!!!!! ДЕКОТРІ у суботу до обіду!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь