Укрпочта продала марок на 5 миллионов гривен на eBay и Amazon

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский сообщил о заработанных 5,3 миллионах гривен от продаж марок в онлайн-магазинах Amazon и eBay.
Укрпочта продала марок на 5 миллионов гривен на eBay и Amazon
Иллюстративное фото / Telegram

Укрпочта продала марок на сумму около 5,3 миллиона гривен в интернет-сервисах Amazon и eBay. Об этом сообщил генеральный директор Укрпочты в Facebook.

Как сообщает Игорь Смилянский, ранее Укрпочта стала первой почтой в мире, открывшей свой магазин на Amazon и eBay. Сейчас почта находится в статусе "top-rated seller", что означает соответствие высоким стандартам по качеству, обработке заказов, ответам клиентам и по срокам международной доставки, которая отслеживается eBay.

Генеральный директор Укрпочты написал, что с момента открытия онлайн-магазина на eBay и Amazon продажи марок уже составили 5,3 млн гривен. Треть заказов из США, а наиболее активными покупателями являются люди из Германии, Канады, Великобритании и Гонконга.

Смелянский отметил, что через 3 месяца с момента перехода, международный рынок открыл возможности для развития в условиях войны.

В заключение Смелянский сообщил, что так как собранная сумма дохода немаленькая, компания имеет возможность приобщиться к благотворительности. Он добавил, что уже есть выбранное направление, на которое будет выделена часть изъятых средств.

Напомним, Укрпочта выпустит первую благотворительную марку "Пес Патрон". Генеральный директор Игорь Смилянский написал, когда ждет выпуск новой марки.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK