В Сети появилось видео самоубийства парижской смертницы

Кадры показывают момент, когда террористка привела в действие "пояс смертницы".
В Сети появилось видео самоубийства парижской смертницы
dhnet.be

Читай также: Предполагаемый организатор терактов в Париже убит - The Washington Post

Жуткое видео с моментом самоубийства парижской террористки-смертницы Афни Аитбуласен, которая подорвала себя при штурме квартиры в парижском пригороде Сен-Дени, попало в Интернет. Как сообщает издание The Daily Mail, на видео четко видно, как в момент штурма военными квартиры, в которой находилась девушка и ее двоюродный брат Абдельхамид Абауд, 26-летняя Афна подорвала себя.

СМИ называют 26-летнюю Асну Аитбуласен первой женщиной-смертницей в Западной Европе. Она привела в действие “пояс смертницы“.

Читай также: ИГ пригрозило Франции новыми терактами

Ранее родственники девушки заявляли, что в подростковом возрасте Аитбудасен любила выпить, курила, посещала ночные клубы, общалась с наркодельцами и не проявляла никакого интереса к Корану.

Напомним, в Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона “Стад де Франс“, а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. Жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Читай также: Теракты в Париже были спланированы в Сирии, организованы в Бельгии - Олланд

Террористическая организация Исламское государство взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

Смотри также видео расстрела посетителей ресторана в Париже:

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK