Переключиться на мобильную версию

Мелкая месть: Найем прокомментировал освобождение Саитова и угрозы в свой адрес

Народный депутат Мустафа Найем считает освобождение Магомеда-Амина Саитова "мелкой местью" Азербайджана.
Найем рассказал об освобождении Саитова, угрозах и самочувствии
Найем рассказал об освобождении Саитова, угрозах и самочувствии
sharij.net

Во вторник, 8 мая, избитый на Бессарабке парламентарий Мустафа Найем прокомментировал освобождение напавшего на него чеченца в Азербайджане и рассказал о своем самочувствии. Найем считает, что освобождение Магомеда-Амина Саитова – это мелкая месть Азербайджана. Своей точкой зрения депутат поделился в Facebook.

Читай также: Геращенко рассказал, как сбежал чеченец, напавший на Найема

“В любом случае остается вопрос, почему азербайджанский суд отпустил подозреваемого, учитывая предъявляемые ему обвинения. Видимо, сказываются особенности просоветского синдрома и мелкая месть за невыданных Украиной оппозиционеров“ - написал пострадавший депутат.

Нардеп также заявил, что получает письма с угрозами, в которых неизвестные требуют “угомониться“ и забрать заявление. В связи с этим он попросил государственную охрану, которую уже предоставила полиция.

“Я не стану повторять тут сами угрозы мне и моим родственникам; оперативно определить точно, от кого они поступают, невозможно. В любом случае, пугать бессмысленно, с нервами у меня все в порядке. Все письма и материалы мы передаем следствию“, – заявил Найем.

По словам нардепа,  ряд прокуроров Шевченковского района состоят в “тесной дружеской связи“ со сбежавшим подозреваемым. Один якобы является родственником их партнера по бизнесу, а второй недавно встречался с родственниками беглеца.

“Почему прокуроры не заявили о существующем конфликте интересов и не взяли самоотвод, думаю, должна разобраться квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуратуры, куда мы обязательно обратимся“, - заверил он.

Поделился депутат и информацией о своем самочувствии. По его словам, ему все еще больно говорить, читать и писать. Он предпочитает давать интервью по телефону, а журналистов с камерами не пускает к себе в палату. “Во рту – минитрактор, а улыбкой можно пугать детей“ - так охарактеризовал свое состояние нардеп.

“ДЛЯ СМИ. Друзья, комментарии я даю мало и по телефону не от вредности, а, во-первых, потому что говорить долго все еще больно, а, во-вторых, совсем не планировал появляться на публике в образе Кати Пушкаревой, если вы понимаете, о чем я. У кого есть сомнения, приходите в гости, и убедитесь сами, но без камер“ – написал Найем.

 

Читай также: Матери избившего Найема чеченца разрисовали машину

Напомним, нападение на Мустафу Найема произошло 30 апреля в центре Киева. В ходе расследования полиция задержала троих участников конфликта, еще одному злоумышленнику удалось скрыться.

Также напомним, что в понедельник, 7 мая, появилась информация, что в Азербайджане отпущен на свободу чеченец по имени Магомед-Амин Саитов, избивший Найема. 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Gans1967    12.05.2018, 13:01
Оценка:  0
Gans1967
ух разворошили осиное гнездо
Alex    08.05.2018, 21:56
Оценка:  0
Alex
отпустили, жди в гости, если он настоящий воин
заУкраину    08.05.2018, 21:56
Оценка:  +1
заУкраину
а куда ж мэр и депутаты смотрели когда кавказцы заехали и поселились в столице?
Trillioner    08.05.2018, 21:55
Оценка:  +4
Trillioner
Наем, а ты ответь, почему, если ты не депутат, то никто, не только не объявляет план перехват, суд за 2 дня, мера пресечения тут же, а и вообще ничего не делают. НИЧЕГО. Наручники не надевают на неадекватов, которые нападают на людей с ножом, бьют и т.п. Приехали, поговорили и все тут.
Trillioner    08.05.2018, 21:55
Оценка:  +4
Trillioner
Пишешь заявление, а в ответ тишина. ПОЛНАЯ и Безоговорочная. Эта новая полиция во главе с туристом аваковым ничего не делает. Только вас защищает, а на простых людей нап.ле.вать. Вот, например и нач.Шевченковского РОВД ПРИСТУПА плевал на нас. Су..ки вы полиц.аи и ты аваков....
Rikstal    08.05.2018, 21:24
Оценка:  +3
Rikstal
хтось сумнівався, що бана баки видадуть свого "єдіноверца"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь