Переключиться на мобильную версию

Стихия на Кировоградщине: авто в снегу, "скорые" в сопровождении ГосЧС и пробки

Спасатели призывают водителей без лишней надобности не выезжать на дорогу, а в случае выезда не забыть заправиться и зарядить телефон.

Читай также: В аэропорту “Борисполь“ пассажиры застряли в очередях

В Новоукраинском районе на трассе Кропивницкий-Платоново в Кировоградской области более 50 автомобилей застряли в пробке. Кроме того, движение крупногабаритного транспорта полностью перекрыто, сообщил начальник управления ГосЧС области Виталий Миронюк на своей странице в Facebook.

“Наши бойцы достают машины из заносов и возвращают их на трассы. Освободили два рейсовых автобуса. Ситуация сложнейшая, но под контролем“, - отметил спасатель.

Читай также: Пассажиры рейса в Египет взяли в “заложники“ сотрудников авиакомпании

“Подобная ситуация и на участке Знаменка-Александрия“, - добавил Миронюк и призвал водителей без необходимости не выезжать на дорогу.

“А, если уж и возникла такая необходимость, проследите, чтобы батарея телефона была заряжена, а автомобиль заправлен горючим!“, - призвал чиновник.

Читай также: В 128 городах и селах пропал свет, в горах возможны лавины

Он также рассказал, что в селе Мижколодяжне Добровеличкивского района пришлось привлечь спасателей, чтобы медики смогли добраться на вызов к больной женщине. 

“На пожарном автомобиле врача доставили к пациентке и транспортировали их в машину “скорой“, после чего сопровождали авто в лечебное учреждение города Помошная“, - говорит Миронюк. По его словам, по дороге к больнице спасатели вытащили еще три автомобиля из снежных заносов.

Читай также: Спасатели предупреждают об ухудшении погоды в Украине

Ранее сообщалось, что в 112 населенных пунктах Харьковской области отсутствует электричество, а на Полтавщине отменяют автобусные рейсы из-за непогоды.

 

Комментариев (1)
atos    25.12.2018, 21:25
Оценка:  -1
atos
Там и так дорог нет, а ещё снег это полный ппц
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь