Переключиться на мобильную версию

Грабеж, побои и венгерский паспорт: ГПСУ задержала пятерых человек в розыске

Разыскиваемых за различные преступления поймали на границах Украины и при попытке уйти на оккупированную территорию.
Пограничники поймали пятерых украинцев в розыске на пунктах пропуска
Пограничники поймали пятерых украинцев в розыске на пунктах пропуска
dpsu.gov.ua

Читай также: Проект Стена реализован только на 30% - ГПСУ

В субботу в КПВВ “Новотроицкое“ пограничники Донецкого отряда задержали гражданина Украины, которого разыскивали по двум статьям УК. Об этом сообщает пресс-центр ГПСУ.

Мужчина находился в розыске по статье 185 УК “Кража“ и статье 255 УК “Создание преступной организации“, он пытался попасть на временно оккупированную территорию. Задержанного передали Нацполиции.

Читай также: Известной телеведущей РФ запретили въезд в Украину на три года

Кроме того, пограничники задержали еще четверых человек в розыске Нацполиции на границе Украины. Так, в субботу в железнодорожном пункте пропуска “Чоп“ пограничный наряд задержал 20-летнего закарпатца. Молодой человек пытался въехать в Украину поездом “Будапешт-Чоп-Мукачево“. 

Чтобы избежать задержания, находившийся в розыске закарпатец пытался выдать себя за иностранца и предъявил на контроль загранпаспорт гражданина Венгрии. Его также передали Нацполиции.

Читай также: На Азове строят смотровые башни - Госпогранслужба

В пункте пропуска “Новые Яриловичи“ задержали мужчину, которого разыскивали  двум статьям: 122 УК “Умышленное телесное повреждение средней тяжести“ и 126 УК “Побои и истязания“.

В пункте пропуска “Ягодин-авто“ задержали преступника, который должен понести наказание по статье 185 УК (кража) и по статье 292 УК (повреждение объектов нефтяных магистралей).

Читай также: Украинца с 20 тысячами пачек сигарет поймали на границе с Румынией

Там временем на Буковине в пункте пропуска “Мамалыга“ задержали преступника, которого разыскивали по статье 186 УК “Грабеж“. Задержанных переданы сотрудникам Нацполиции.

Напомним, ранее в ГПСУ сообщали, что сепаратисты применили лазерное оружие. До этого пограничники учились отражать атаку с Азовского моря.

Комментариев (1)
СветБобра    10.02.2019, 12:00
Оценка:  +5
СветБобра
За дивним збігом обставин всі вбивці, грабіжники, гвалтівники та педофіли мають венгерський паспорт. Що це за краіна така - венгрія ?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь