Переключиться на мобильную версию

Пьяная мать под Тернополем избила семимесячного ребенка

Малышка сейчас находится в больнице под наблюдением врачей.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com/

Неадекватная мать в состоянии алкогольного опьянения на глазах у прохожих избила свою семимесячную дочь. Малышка с ушибом мягких тканей головы и с подозрением на перелом костей носа попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Читай также: В Запорожье осудили женщину, которая выбросила ребенка с третьего этажа

На глазах у прохожих девочка несколько раз упала с детской коляски. Горе-мать пыталась ее поднять и посадить обратно. Все эти попытки сопровождались “воспитательными мерами” в виде избиения.

На замечания прохожих женщина реагировала агрессивно. Поэтому люди вызвали полицию и попытались отобрать ребенка у пьяной матери. После этого она начала убегать вместе с малышкой.

Читай также: В Житомирской области мать убила новорожденного ребенка

Горе-мать успокоили полицейские. Ребенка доставили в больницу. Подозреваемой оказалась киевлянка 1992 года рождения. Она вместе с мужем злоупотребляет алкоголем. У супругов пятеро маленьких детей. Двоих воспитывает свекровь. 

Работники полиции устанавливают все детали инцидента, а матери придется отвечать в суде в соответствии со статьей 166 часть 1 УК - злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомним, под Киевом пьяная мать утонула с 5-летним сыном. Еще один ребенок с берега наблюдал, как тонут его мать и братик.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЛаптиВверх    01.07.2019, 15:20
Оценка:  0
ЛаптиВверх
"Горе-мать успокоили полицейские" Бред какой-то! Такую прошмандовку надо на 15-суточную баланду, а ребенка отобрать и отдать в семейный приют. Без вариантов.
trgvm1    01.07.2019, 13:17
Оценка:  +3
trgvm1
животное шоб она здохла ребенка не отдавать ей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь