Переключиться на мобильную версию

Опубликован разговор "слуги народа" с полицией Кривого Рога

Поляков опубликовал запись разговора Карявченкова и других "слуг народа" с руководством полиции Днепропетровской области.
Поляков требует исключить из Слуги народа нардепов из записи
Поляков требует исключить из Слуги народа нардепов из записи
facebook.com/people/Юрий-Корявченков

Нардеп Антон Поляков опубликовал аудиозапись разговора своего коллеги из фракции Слуга народа Юрия Карявченкова, которую он провел в Кривом Роге с представителями местной полиции. Запись опубликована в Telegram Полякова в понедельник, 18 ноября.

Читай также: Скороход и Поляков подтвердили “зарплаты“ в конвертах в Слуге народа

“Вот мне и прислали фрагмент разговора “наших“ доблестных слуг Богдана с руководителем местной полиции Кривого Рога. Буду поднимать эти вопросы перед президентом и правоохранительными органами. Считаю, нужно разобраться в том, кто вообще их уполномочил проводить такие “переговоры“. Делаем ставки, как быстро их исключат из фракции, если конечно исключат“, - написал Поляков.

На записи нардеп от “слуг народа“ представился сам и представил свою команду.

Читай также: Из Слуги народа не стали исключать кнопкодавов

“Я хочу представить всех, я Юрий Корявченков, я представитель Зеленского в Кривом Роге и мы проводили выборы, первый тур и второй тур, парламентские. Это Юра Кисель, он списочник, а я по 33 округу - это два района, центрально-городской и металлургический. Владимир Захарченко, мажоритарщик по 31 округу - это северный район. Слава Медяник это Днепропетровск - это 27 округ. Он в Днепропетровске, просто приехал познакомиться и поддержать, наверное, и Владимира, и вас. Он в комитете правоохранительных органов, Вова тоже“, - говорится в аудиозаписи.

На аудио слышно, что мужчина отметил, что хочет говорить по работе.

Сам Поляков отметил, что ожидает реакцию председателя фракции Слуга народа Давида Арахамии и первого заместителя фракции Александра Корниенко на аудиозапись.

Читай также: Под Радой напали на нардепа от Слуги народа

“На пятничной фракции Слуга народа Арахамия с Корниенко дали слово, что в случае появления этой записи депутатов, которые ведут эти “переговоры“ исключат из фракции. Я понимаю, что ни у кого уже нет доверия к этим товарищам, но посмотрим как они сдержат свое слово“, - написал Поляков.

Напомним, на прошлой неделе в Слуге народа заявили об исключении из фракции нардепов Анны Скороход и Антона Полякова.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Сливной_Бачок    19.11.2019, 11:49
Оценка:  +10
Сливной_Бачок
Ни дня без Зе-зашквара. Свинарчукеееее!
IrenaSH    19.11.2019, 11:09
Оценка:  +7
IrenaSH
Ну так не было ж из кого эту партию создавать. Вот и собрали туда всех, кого могли. Даже таких как корявченков, к сожалению... Ему конечно нравится в Раде, деньги непплохие дают ни за что, жилье оплачивают, харч в столовке хороший и почти даром. Почему не жить
Aнтилох    19.11.2019, 05:31
Оценка:  +10
Aнтилох
Слуги Урода такая же мразота как и ПР !
foster12    18.11.2019, 19:10
Оценка:  +17
foster12
Новые решалы. Юзик и Ко....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь