Переключиться на мобильную версию

На Ровенщине скульптор прятал труп в мастерской

Но разоблачили злоумышленника совсем из-за другого преступления, также связанного с покушением на жизнь.

Читай также: Под Киевом спецназ обезвредил мужчину, застрелившего свою мать

В Остроге Ровенской области полицейские разоблачили мужчину, причастного к убийству и покушению на убийство. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По информации правоохранителей, поздно вечером 23 февраля в подъезде одного из многоквартирных домов жители обнаружили мужчину с тяжелой травмой головы. Сразу же были вызваны полиция и медики.

Читай также: Порезал ножом и вытолкнул в окно: Жестокое убийство в Виннице

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в тот вечер пострадавший распивал алкогольные напитки вместе с 52-летний односельчанином. Между ними возник конфликт, в ходе которого 30-летнему мужчине старший нанес удары по голове, вероятно топором. Пострадавшему удалось скрыться.

Медики у него диагностировали рубленые раны головы, открытый перелом затылочной и лобной костей головы, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Сейчас 30-летний пострадавший находится в реанимации.

Читай также: Под Киевом ревнивец убил любимую ножкой от стула

Следственно-оперативная группа установила, что злоумышленником является житель села Розваж, который подрабатывал скульптором. В качестве мастерской он использовал подсобку на территории складских помещений одного из учебных заведений Острога.

Причастного к преступлению злоумышленника задержали и поместили в изолятор временного содержания. Следователи под процессуальным руководством местной прокуратуры сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении покушения на убийство. Также вчера, 25 февраля, суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читай также: Под Запорожьем на свалке зарубили свекровь и невестку, а после подожгли

Однако на этом история не закончилась. При осмотре места происшествия полицейские обнаружили в канализационной шахте тело женщины, закопаное пеплом. Погибшей оказалась 49-летняя острожанка, которая исчезла около месяца назад. На ее теле правоохранители обнаружили ножевое ранение грудной клетки.

Сейчас злоумышленник общается со следователями. Досудебное расследование продолжается. Подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.


Напомним, в центре Киева застрелен известный бизнесмен Леонид Вульф. Тело застреленного бизнесмена Вульфа найдено в его собственной квартире в центре Киева.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Шкиряк_и_Зорян    26.02.2020, 18:49
Оценка:  +3
Шкиряк_и_Зорян
Этот скульптор находился во власти болезненного поиска натуры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь