Переключиться на мобильную версию

Авиакатастрофа в Одессе: Появилось видео с моментом крушения

На записи видно выпущенные шасси и неработающий двигатель.
Четко видны шасси и неработающий винт
Четко видны шасси и неработающий винт
кадр из видео

Во время крушения легкомоторного самолета в Одессе 17 июня двигатель машины не работал, а шасси были выпущены. Это хорошо заметно на видеозаписи аварии, которую опубликовали журналисты одесского издания “Думская“.

Читай также: Очевидец о крушении самолета в Одессе: “Люди на моих глазах умирают”

Судя по записи, которая попала в распоряжение журналистов, самолет “Дельфин“, принадлежащий Одесскому авиазаводу, потерпел аварию ровно в 12:13 дня. 

Видно, что шасси падающей машины выпущены, а воздушный винт стоит — то есть двигатель не работал, что соответствует главной версии причин катастрофы (но выводы пускай делают специалисты), - пишет издание.

Читай также: Зеленский рассказал, каким самолетам доверяет

Отмечается, что самолет коснулся асфальта под углом примерно 20 градусов, после чего корпус сразу переломился в нескольких частях.

Скорее всего, летчики тянули до последнего, уводя машину от промрынка “Седьмой километр“ и гипермаркетов, и упали, когда самолет полностью потерял скорость, - отметили в “Думской“.


Напомним, четырехместный самолет “Дельфин“ упал 17 июня этого года почти сразу после взлета. Командир воздушного судна Олег Синица погиб на месте происшествия, второй пилот Юрий Жуковский скончался в тот же день в больнице. В Укроборонпроме заявляли о том, что в момент катастрофы шасси выпущено не было. А вот в полиции предположили, что причиной аварии могло стать плохое самочувствие пилота.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    23.06.2020, 04:00
Оценка:  +18
Lobzik1
вроде не сильно стукнулись а умерли
Василий-Пупкин    22.06.2020, 21:22
Оценка:  +6
Василий-Пупкин
нужно было на деревья падать !!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь