Переключиться на мобильную версию

Разведка: Российские войска не отводят Грады и артиллерию

Разведка проинформировала ОБСЕ, что в районах Краснодон, Стаханов и Моспино обнаружены артиллерийские системы противника САУ и Грады.
Россия имитирует отвод военной техники
Россия имитирует отвод военной техники
rusinform.ru

Российские оккупационные войска, нарушая минские договоренности, до сих пор не отвели артиллерийские системы калибром свыше 100 мм (САУ) и реактивные системы залпового огня Град в отдельных районах Донецкой области. Об этом факте проинформированы наблюдатели ОБСЕ, сообщает на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

“Украинской стороной проинформирована ОБСЕ, что в районах Краснодон, Стаханов и Моспино обнаружены артиллерийские системы противника калибром свыше 100 мм (САУ) и 122 мм РСЗО Град, нахождение которых в этих районах является нарушением минских договоренностей“, - говорится в сообщении.

Читай также: Боевики ДНР показали “отвод“ танков от линии разграничения

В течение прошлых суток происходил отвод танковых подразделений 1 и 2 АК (террористических организаций ДНР и ЛНР) 12 командования резерва Южного военного округа вооруженных сил РФ от линии соприкосновения на Славянском и Мариупольском направлениях.

“На Донецком направлении противник, демонстрируя отвод вооружения от передовых позиций, в дальнейшем осуществляет его скрытое сосредоточение в запрещенных районах“, - отметили в разведке.

В целом же ситуация в районе проведения АТО вчера оставалась относительно стабильной. Российские оккупационные войска придерживались режима прекращения огня - фактов обстрелов сил АТО не зафиксировано.

Напомним, по данным ИС, в течение двух последних суток войска гибридной пророссийской армии в Донбассе активно изображали отвод техники на участке напротив сектора С. 

 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
realrurikovi    26.10.2015, 11:11
Оценка:  0
realrurikovi
ОАЭ    24.10.2015, 12:35
Оценка:  -1
ОАЭ
Разведка только сейчас начала проявлять активность. Может у разведки есть официальное лицо(пресс-аташе), а то не понятно откуда информация, все мы разведчики))
ScreamingMad    24.10.2015, 12:35
Оценка:  -2
ScreamingMad
през РФ из ихних - ложь стала основой всей жизни
ScreamingMad    24.10.2015, 12:35
Оценка:  0
ScreamingMad
Он настоящее олицетворение этой службы: "Улыбаясь в лицо, обойти со спины и убить с первого удара любого".
Ето_Я!    24.10.2015, 12:35
Оценка:  -1
Ето_Я!
разведка разведывает только в кантахтах
tulchanin    24.10.2015, 12:25
Оценка:  0
tulchanin
Разведка уже на заявляла... новостей из интернета. Подождем что скажет ОБСЕ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь